ДЫМ Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Казань, ау! :huh:Катя в это время люди спят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Казань, ау! :huh:Катя в это время люди спят!!! а тут по ходу спят все еще с 31 августа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Привет, помог бы чем мог, но в эту среду улетаю в к тайкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Привет, помог бы чем мог, но в эту среду улетаю в к тайкам)жаль...а тайки это те которые живут в тайланде? ну тогда понятно.... :D удачно отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 именно, а точнее в паттае)У нас с активистами беда, думаю не получится у Вас кого то найти, нас было четверо, 2е взрослых вечно занятых, и 2е молодых, один продался вольвецам, второй в тайланде будет, может на ноябрь перенесем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) vinegarilla, на ноябрь перенесли! спишемся с вами как соберемся таки ;) Изменено 25 Октября 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Привет, помог бы чем мог, но в эту среду улетаю в к тайкам)Сегодня по новостям передали что Тайланд затопило нафиг!!! ты там осторожнее, не забудь резиновую надувную бабу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mozenrad Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Рад приветствовать субаролюбителей и субаропрофессионалов! Моя машинка еще в салоне, дожидается ПТСки из Москвы. По опыту моего бывшего клуба-надо не ограничиваться одной лишь моделью. Собратся всем субароводам Казани бы, а не только форестеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Привет, привет! А из какого ты клуба к нам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mozenrad Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Из фольксвагена. www.vwrt.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcrodina Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 привет всем,возьмете к себе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 привет всем,возьмете к себе)))))))))Вливайся! только профиль до конца заполни, не видно какой самолет у тебя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcrodina Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А когда и где проходят встречи клуба???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Здрасте! Теперь и я с вами!)) Живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Здрасте! Теперь и я с вами!)) Живые есть? Приветствую! Как машинка? До нее на чем ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Приветствую! Как машинка? До нее на чем ездил? Машинка пока не знаю как :rolleyes: так как она стоит в триал авто, ПТС будет только 13 числа, тогда и начну тестировать авто)) до этого катался много на чем от ТАЗа до камри, последняя была мазда трешка новая, проползал брюхом на ней год и продал, не вынес такого мучения) а полноприводный авто у меня первый, до этого все седаны-хетчбеки-универсалы были... до этого состоял в Камри-клубе, даже рамки с лого клуба остались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MPS Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 SUBARU ROAD SHOW впервые пройдет в Казани 30 и 31 августа с 11:00 до 19:00 рядом с ТЦ Мега в Казани впервые состоится масштабный тест-драйв самых популярных моделей Субару – SUBARU ROAD SHOW! Мероприятие открыто для всех желающих, вход бесплатный! В присутствии профессионального инструктора Вы сможете испытать все преимущества автомобилей Subaru на дорожном и внедорожном тест-драйвах. Головокружительные виражи, экстремальные препятствия, сложнейшие упражнения – все это ждет вас в августе! Также на территории мероприятия будут проходить выступление паркурщиков, BMX шоу, командные конкурсы, игры в настольный футбол, соревнования на меткость среди любителей баскетбола и многое другое! Вы сможете сделать фотографии на память и, конечно же, получить уникальные призы и сувениры от Субару. Смело приходите всей семьей, для Ваших малышей на мероприятии предусмотрен увлекательный досуг: детская комната, аниматоры, надувной батут, аквагрим и другие интереснейшие развлечения! Мы погрузим Вас в динамичный мир Subaru Team Russia. Приходите за новыми впечатлениями! J Организацией проекта занимается Субару Центр Казань (http://www.kazan.subaru.ru). Ждем Вас 30 и 31 августа по адресу г. Казань, Проспект Победы, 141! Субару Центр Казань: г. Казань, пр. Победы, 200; тел. +7(843)276-99-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evroha Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Всем привет , я новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 @Evroha, здорова новенький, вливайся о себе рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.