Spark Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Добрый день . Кто с Алтайского края отзовись. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
overdrive Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Я.Алтайские общаются на другом ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Spark, привет! p.s. ...хоть и не с Алтая я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Spark, привет! p.s. ...хоть и не с Алтая я... +1 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spark Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Я. Алтайские общаются на другом ресурсе Добрый день, скинь адресок ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xAreSx Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я. Алтайские общаются на другом ресурсе Ссылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kusebo Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Я тоже с Алтая, точнее с Барнаула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кудаш Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Привет всем от недавно зарегившегося.Я из Барнаула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.