Форик Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Меня зовут Виталий , юзаю Форик СФ5 турбо 240 кобылок на автомате (так спокойнее) Рад что есть такой клуб посвященый этой замечательной модели ! У нас в Казани есть и свой клуб японцев , который у меня в подписи . Остальное по машине есть в подписи - Мой лесной демон . Принимайте ! =) Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Привет!Вливайся, мы своих коников то-же любим ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Форик Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Форик, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Добро пожаловать форестороводам Казани!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.