Перейти к контенту
  • 0

помогите советом и на правлением где искать

евгений f22.

Вопрос

и так всё по порядку ...................при обрёл форика сф 5 2литра турбо на механике состояние не важное .....скорее даже плохое за машиной не следили , но радует одно что масло на месте за 1000 км не куда не делось.... проблемма вот в чём при перегоне загорелась ошибка , но постояв ночь пропала..первая ошибка по кислороднику банк 1 подозреваю что это плохое топливо так как катался прежний хозяин на 92 ом бензине , но вот вторая ошибка мне не понятна в истории висела но после сброса не появляется пока что )))) p0107_Низкий уровень сигнала датчика давления во впускном коллекторе что может быть ??? ведь она не появляется больше да и на ходу ни чего не происходит едет относительно норм. Да ....ещё по выпускным коллекторам есть просечки выхлопа похоже прокладки выпускных колен надо менять но ведь ошибка по впуску ???? если не трудно подскажите где копать и куда лезть ))) турбовая машина первый раз сам не разберусь ........с хондой аккорд всё гораздо проще но так как теперь есть вторая машина и которая заметно бодрей ..да привод полный да и времени много ....буду приводить машинку в порядок ...благо руки из плечь да и с запчастями проблем нет сам работаю в этой сфере .

Рекомендуемые сообщения

• 0

евгений f22., Мне так как то странно слышать про ошибки на SFке и про 92 бенз.;й год и не одной ошибки,+ бенз полное гуано.Р0107-ну может без кулька разок заводил,а так откуда ей взяться.

• 0

извиняюсь ,но что есть кулёк )))) с терминами форума мало знаком ..новичёк , но могу предположить что это интеркулер.. без негно не заводил ..может прежний хозяин ....Если не выскочит больше значит так и есть а вот по поводу лямбды подскажи пишет замыкание или обрыв но ошибка больше не горит и лябду не трогал само сабой же она не вылечилась бы ....и подскажи при плавном наборе машина как бы хочет ускорятся рывком а потом понимает что я не хочу столько давить и перестаёт ..а при резком наборе ни каких дёрганий и рывков нет просто уверенно набирает ....вот я и думал может из за датчика надува что то не так

• 0

???????

• 0

евгений f22., Кулёк-интеркулер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...