Alena Subaru Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Subaru Forester, 2007 г. 580 000 рублей, Москва Пробег 112 000 км, 2.0/158 л.с., АТ, бензин, полный привод, универсал, левый руль, цвет красный Ксенон, тканевый салон, климат, обогрев всего. Фото ниже, полная спецификация списком ниже ниже. Машина куплена в сентябре 2007 года. В авариях не была. Я второй хозяин, обе хозяйки -- девушки. Городская езда "дом-работа". В салоне не курили. Всё время обслуживалась у официалов в "У-Сервис (ПроАвто)". Все заказ-наряды, чеки покажу и отдам. Японская сборка, на сервисе только оригинальные запчасти. Все ТО согласно регламенту, сервисная книжка с отметками в наличии. На заправке только BP 95 Ultimate. В июле 2013 сделано самое дорогое ТО 105 с заменой ремня ГРМ, роликов, тормозных колодок, фильтров, жидкостей, масел. Была проведена полная диагностика и после заменены втулки стабилизаторов, свечи, сделана промывка инжекторов и пр. по мелочи. Техническое состояние идеальное. По кузову имеются мелкие незначительные царапины, характерные для машин уличного/парковочного хранения. На днях перегорела лампа ближнего света -- надо будет поменять. В остальном -- как для себя. Хорошая комплектация -- подогрев лобового стекла, подогрев боковых зеркал, омыватель фар, боковые зеркала складываются с кнопки, подогрев сидений, ксенон, климат-контроль, круиз-контроль, фронтальные и боковые подушки. Словом, машина держалась и обслуживалась как для себя, и в мыслях не было продавать. Но в октябре я выиграла грант и зимой улетаю учиться за рубеж, поэтому машина в Москве становится не нужна. КОМПЛЕКТАЦИЯ -- списом: Обивка салона (ткань) Цвет салона (темный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Центральный замок Омыватель фар Усилитель руля (гидро) Обогрев сидений Климат (климат 1-зонный) Электропривод зеркал Стеклоподъемники (все) Сиденье водителя (ручная дополнительно по высоте) Сиденье пассажира (по высоте) Руль (ручная по вылету) Обогрев зеркал Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Система курсовой стабилизации Круиз-контроль Подушки безопасности (водителя и пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 красненькая... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 матрос, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 зачем..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 матрос, бериНа красное лоси не ведутся,видно далеко. :D Не возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 красненькая... :DОдназначна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alena Subaru Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да вы юмористы, я смотрю :) Эх, хорошая компания! Жалко покидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 красненькая... :D Одназначна :D Нед! Красненький! Однозначна!..:D Хорошая комплектация.... Антипробуксовочная система Система курсовой стабилизации... Какая-то, ну очень хорошая комплектация :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Да вы юмористы, я смотрю :) Эх, хорошая компания! Жалко покидать) Не покинетет.У нас не купят,а вам у нас не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 красненькая... :DОдназначна :D Нед!Красненький! Однозначна!..:D Ща прибежит Ola-la и закидает нас БАРДОВЫМИ помидорами :D Хорошая комплектация.... Антипробуксовочная система Система курсовой стабилизации... Какая-то, ну очень хорошая комплектация :D Ну приукрасила.... Ну ведь она - девушка ;) простим, а ;) Она даже номера закрасила :) ну почти.... Дрюня, помоги докрасить, а ;) Сразу видно - Тачка ... УХ :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 мужики, чего на девушку напали? вами лишь бы поглумиться) красивый форь - Наташке своей взял бы, да нет щас свободного кэша( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriks Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 а вот подскажите пож-та. такое ощущение, что это не ксенон? а какая это комплектация? Чего кроме люка и кожи может не хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Foriks, что значит какая комплектация? Их было то всего раз, два и обсчелся.... Раз кожи, люка нет, то считай - базовая комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Сразу видно - Тачка ... УХ :) :good:и не дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foriks Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Foriks, что значит какая комплектация? Их было то всего раз, два и обсчелся.... Раз кожи, люка нет, то считай - базовая комплектация.спасибо. так там не ксенон все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 так там не ксенон все-таки? так по фото видно, что галоген... да к тому же лампочка правая сдохла.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Foriks, что значит какая комплектация? Их было то всего раз, два и обсчелся.... Раз кожи, люка нет, то считай - базовая комплектация.Ну. не совсем :) Где-то уже постила эту картинку, повторюсь: матрос, научи и меня по фото ксенон от галогена отличить ;) Блин, опять логотип все заслонил. На картинке предпоследняя строчка - ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 suby, Светлана Игоревна, ты подтверждаешь мои слова :) выбор комплектации идет всего по трем позициям - наличие ксенона, кожи и люка :) ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 матрос, научи и меня по фото ксенон от галогена отличить ;) если долго смотреть на фотографию, то сама увидишь... :D галоген - жОлтый... ксенон-белосиний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 матрос, научи и меня по фото ксенон от галогена отличить ;) если долго смотреть на фотографию, то сама увидишь... :D галоген - жОлтый... ксенон-белосиний... Ну ты меня удивил...... Неа ! :D ни так! Точнее не обязательно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 suby, Светлана Игоревна, ты подтверждаешь мои слова :) выбор комплектации идет всего по трем позициям - наличие ксенона, кожи и люка :) ВСЁ!Поначалу речь шла о "раз, два и обсчелся...."У меня вариантов 3! :) Все, флуд прекращаю. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alena Subaru Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Уважаемые модераторы, можно закрывать и/или удалять тему, машина продана. За бодрое обсуждение всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения