Viktorych Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Доброго дня всем! Прощу прощения если не в тему! Ребят у мня большая просьба... Я из лансер клаба, у меня лансер 9 1.6, 125 л/с! Думал о турбе но лучше купить форика. Но перед покупкой очень хотелось бы пообщаться с владельцами фориков, дабы выслушать советы! Пощупать и увидеть руками! намотать на ус при выборе машинки, определиться какую лучше на автомате или палке! Для себя решил что хочу 2005-2007 модельного года! Ооочень хочу 2.5 турбо, но какую именно не могу решить. Для этого и напрашиваюсь на клубную встречу! Буду рад присоединиться к вам! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Viktorych, без проблем, в эти выходные пройдет масштабное мероприятие в москве, присоединяйся, там все расскажут и покажут ))) правда ехать не близко... читай тутова! http://www.club-forester.ru/index.php?show...20&start=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktorych Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Блин :( На этих выходных не могу... Фундамент надо залить пока не стукнули морозы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Viktorych, в какой районе живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktorych Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Возле Зеленограда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Viktorych, частенько там народ собирается, следи за эфиром вот тут читай темы... http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.