V-17 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Внимание ! 2 мая, в 14:00 состоится встреча субароводов, в Сургуте на площадке возле театра СурГУ . Приглашаются все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Поздно прочитал про встречу, а то приехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Поздно прочитал про встречу, а то приехал бы.Обычно здесь объявы не дают, это я решил на всякий случай.Всегда вывешивают примерно тут: http://forums.drom.ru/subaru/t1150905187-p14.htmlНароду было много на этот раз. Фотки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) на фото примерно половина прибывших авто.Есть классное видео (Легаси на виражах :) ), формат .mov , весит 113 Мб. Если есть куда выложить пишите. Изменено 4 Мая 2008 пользователем V-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 V-17, молодцы, субароводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Однако намечают еще одну встречу 4 ОКТЯБРЯ (Суббота) Место уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Однако намечают еще одну встречу 4 ОКТЯБРЯ (Суббота) Место уточняется. примерно во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Примерно в 12, примерно у театра СурГУ.Но пока это всё примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Итак , встреча субароводов 4 ОКТЯБРЯ В 14:00 НА ПЛОЩАДКЕ У ТЕАТРА СУРГУ. Приглашаются все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-17 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Однако намечают еще одну встречу 4 ОКТЯБРЯ (Суббота) Место уточняется. примерно во сколько и где? Ну и где вас черти носили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Я не смог, семейные дела были, а что сколько собралось? Нужно ещё разок попробовать организовать всречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Итак , встреча субароводов 4 ОКТЯБРЯ В 14:00 НА ПЛОЩАДКЕ У ТЕАТРА СУРГУ. Приглашаются все желающие. вот б... опять мимо...Я 04.10 в Ханты мотался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 ребят, вы сделайте проще: -поймите сколько вас вообще -сделайте голосовалку по удобному числу и месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ISe, так же можно сделать рассылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Поздно прочитал про встречу, а то приехал бы.Сергей,давай организуем на дни независимости.Я,надеюсь,что к этим дням буду уже на колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
feronps Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А мы продолжили сбор субароводов и теперь есть клуб. Присоединяйтесь scs86.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 feronps, вот так вот по простому, просто реклама? :( вот меня всякий раз удивляет одно: стремление создать малепусенькое, но своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chipollino Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Если в ближайшее время что-то намечается в Сургуте, буду рад встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.