EVA Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Ура товарищи-господа форумчане :))) 3 месяца :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Я уже залудил. :rolleyes: Тем более,что сегодня еще день железнодорожника. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 У Гнома опять аватарка какая то приплющенная :))))Видно хорошо отмечает :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Тем более,что сегодня еще день железнодорожника. :rolleyes:Леш, а у тебя фамилия случайно не Шлагбаум :rolleyes: , как в анекдоте.Пойду пивка хлопну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Леш, а у тебя фамилия случайно не Шлагбаум :rolleyes: , как в анекдоте.Пойду пивка хлопну.Приезжай,хлопнем вместе.Тоже будешь Плющенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Приезжай,хлопнем вместе.Тоже будешь Плющенко.Я уже хлопнул -поэтому не выездной сегодня :wacko: .А чтоб Плющенко стать думаю одним пивом не справится :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карасев Иван Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 По здравляю=)))да, сегодня день Железнодорожника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 По здравляю=)))да, сегодня день Железнодорожника!!!Вань,non,ты что ли?Здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.