sss79 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я брал в РРТ-Архангельск. Ждать устали. Заказали 12 апреля 2013, забрали токо 3 ноября 2013. Кто мало ли надумает брать, берите токо то, что есть в наличии и обязательно с ПТС!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 sss79, привет, с обновой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 sss79, Привет здесь таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Добрый день. Я, брал в ноябре 2011г. в РРТ Архангельск. Считаю, что повезло. Брал отказника. Клиенту банк не выдал кредит, предложили взять мне. В общем с ПТС и повышением цены все грешат. Восемь лет назад брал "Китайца" так мне даже деньги уже вернули, столько лапши вешали, а потом сказали, что она пришла, можете брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти