molchun Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я вот в Карелию на своем Форике намылился. Кто как НГ будет отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 molchun, куда в Карелию, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 А я вот никуда не поеду :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molchun Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Поедем в Кандапогу на турбазу.Там хорошая программа для детей,да и взрослым есть что поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Баламут, ты итак все время в пути. :p molchun, можно поконкретнее что за турбаза и что есть из развлекух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я вот никуда не поеду :p+1 Спать буду все 10 дней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У нас будет переезд в новую квартиру как раз на НГ. Только мы еще, наверно, старенькую CR-V припахаем к этому процессу- она просторнее, в нее больше вещей влезает. Хорячья клетка, например, в форь не влезает, а в хондовский багажник- за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Nataly, какие приятные хлопоты. Поздравляю и благополучного переезда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Nataly, какие приятные хлопоты. Поздравляю и благополучного переезда! :) Переезд с родни пожару.Но поздравления-однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти