Echo Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 какой должен быть кворум, кол-во для участия? saros, мероприятие состоится не зависимо от нашего участия.Организатор просит взять пассажиров, чтобы привлечь по-больше участников, поэтому прошу сообщить кто может. Пока: Echo+1+1 XOE Брать пассажиров не надо. Всех желающих распределили )) Так что просто присоединяйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 vegner73, "какую страну просрали!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 vegner73, "какую страну просрали!" © :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 vegner73, "какую страну просрали!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 какой должен быть кворум, кол-во для участия? saros, мероприятие состоится не зависимо от нашего участия.Организатор просит взять пассажиров, чтобы привлечь по-больше участников, поэтому прошу сообщить кто может. Пока: Echo+1+1 XOE Брать пассажиров не надо. Всех желающих распределили )) Так что просто присоединяйтесь ;) Очень интересно, желаю поехать +1Дайте пожалуйста контакт какой нибудь, чтоб не заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Ян., АГА СПС ПОНАСТЛОЛЬГИРОВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Echo, теоретически я "ЗА", но практически мы с детем еще болеем ;( думаю следующую вылазку не пропущу Изменено 23 Ноября 2013 пользователем timur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Echo, теоретически я "ЗА", но практически мы с детем еще болеем ;( думаю следующую вылазку не пропущу timur, поправляйтесь! 7 часов на свежем воздухе не всегда способствует поправке здоровья ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Ян., ролик прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Echo, спасибо. Для инфо - завтра обещают к вечеру небольшой минус по погоде ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) vegner73, "какую страну просрали!" ©будут наказаны :D Ян., спасибо за ролик !!! :super_smilies072: ......плакат Сталоне.....велосипед Десна...... прекрасное далёко не будь ..... кефир в стеклянной банке...... :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Echo, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :super_smilies082: Было чертовски интересно! Зовите и мы придем! :super_smilies045: Для ясности: ТАК было ДО нас, так что "Ну, три человека за один день не могут здесь все испоганить! - Почему не могут? Могут." (х/ф Сталкер) - не применять! :D Остальное - в соответствующем альбоме Шахта. Знаю, что фотограф из меня фиговый ;) Изменено 24 Ноября 2013 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Ирина, огромное спасибо за вылазку, я под впечатлением! Меня всегда интересовало что под грифом секретно значиться! Еще раз спасибо за прикосновение к величию, могуществу страны где я родом!Не прощаемся и ждем продолжений вылазок.Фотки, удачные позже, на мою мыльницу телефонную только при дневном свете фотографировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Лучше фотки смотреть чем клип в котором один мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Лучше фотки смотреть чем клип в котором один матМммммм... Это вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Мммммм... Это вы о чём? http://www.youtube.com/watch?v=-4Ie07quIqQ...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) vegner73, про какой клип речь? - в приведенном - ни одного даже намека на мат. Вы о чем, товарищ? :) или я что-то недопонимаю?.. это откудава?! Изменено 24 Ноября 2013 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 XOE, Смотрим выше извиняюсь за путаницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 vegner73, :acute: B) ничего страшного, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Олег как там реально круто ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 vegner73, не тот критерий. Мне было: - чертовски познавательно - т.к. на подобном комплексе служил мой папа; - очень любопытно - просто потому что оооочень дано не лазал по заброшенным местам, а в детстве любил; - страшно - но я преодолел свой страх (я дико боюсь высоты и... в общем, переломил себя). Я доволен :) Прости за многословие, но иначе было не ответить. Здорово. Хочу еще куда-нибудь в подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 XOE, А я с папой в одной и той же воинской части служил по номеру когда он служил она была в выборге а я в каменке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Молодцы. Масштабы комплекса впечатляют даже по фото.Мощная была держава. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 XOE, Saros, огромное спасибо за компанию! Рада, что понравилось и мероприятие было полезным. Спасибо Сергею за приглашение. Он очень интересовался вашими контактами, чтобы пригласить еще. Можно дать? Лично от себя хочу сказать, что мне, как женщине, военное могущество не очень интересно, но очень впечатляет :good: Ходя по этому комплексу вспоминала детство в великой стране и выше приложенный клип. Расследование показало, что эта в/ч была закрыта в 1980 году, поэтому все так хорошо и аккуратно демонтировано. Надеюсь, что будут еще фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 XOE, Saros, огромное спасибо за компанию! Рада, что понравилось и мероприятие было полезным. Спасибо Сергею за приглашение. Он очень интересовался вашими контактами, чтобы пригласить еще. Можно дать? конечно можно, у него вроде и группа вконтакте есть, если можно ссылку на неё, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Echo, можно, конечно. Фото еще залью в тот же альбом. Жду ссылку на вконтакте. Интересный дядька :) saros, еще раз спасибо за бдительность ;) Что-то медленно ты ездишь; пассажиров берег? ;) Дразнюсь. Но это уже офф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения