saros Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 saros, еще раз спасибо за бдительность ;) Что-то медленно ты ездишь; пассажиров берег? ;) Дразнюсь. Но это уже офф :)Олег, деталь, не вписывающаяся в интерьер, сама обратила на меня внимание. :D да, ехал медленно, чтоб спящих пассажиров не вытрясти на неровностях. конечно, нужно было привязать их, как багаж, стяжками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 TatKu, И будет!! Кто к нам с мечом придёт , тот .................. ну в общем все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Кто к нам с мечом придёт , тот .................. ну в общем все понялитак оно и есть Ссылка на группу СерПина-Travel (Сергей Пинчук) вконтакте Альбом с поездки. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 saros, гы! ;) а что, пассажиры не пристегиваются?! - не верю... vegner73, однозначно. Echo, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Туда сейчас доехать нормально?Много шансов встрять?) А то я что то пропустил такую движуху, а теперь как то охота съездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Туда сейчас доехать нормально? Много шансов встрять?) А то я что то пропустил такую движуху, а теперь как то охота съездить.. Прекрасная дорога до шлагбаума. Потом 1.5 км пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Туда сейчас доехать нормально? Много шансов встрять?) А то я что то пропустил такую движуху, а теперь как то охота съездить.. Прекрасная дорога до шлагбаума. Потом 1.5 км пешком. А можете ссыль на ваш маршрут на я. карты скинуть, я не очень понимаю как туда добраться - там 3 проселки рядом и в общем то неочевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Туда сейчас доехать нормально? Много шансов встрять?) А то я что то пропустил такую движуху, а теперь как то охота съездить.. Прекрасная дорога до шлагбаума. Потом 1.5 км пешком. А можете ссыль на ваш маршрут на я. карты скинуть, я не очень понимаю как туда добраться - там 3 проселки рядом и в общем то неочевидно на первой странице есть ссылки, а там и маршрут для навигатора и точка приземления, а лучше Сергея пораздобыть/связаться он и проведет и покажет, расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Туда сейчас доехать нормально? Много шансов встрять?) А то я что то пропустил такую движуху, а теперь как то охота съездить.. Прекрасная дорога до шлагбаума. Потом 1.5 км пешком. А можете ссыль на ваш маршрут на я. карты скинуть, я не очень понимаю как туда добраться - там 3 проселки рядом и в общем то неочевидно на первой странице есть ссылки, а там и маршрут для навигатора и точка приземления, а лучше Сергея пораздобыть/связаться он и проведет и покажет, расскажет дело в том, что там маршрут проложен, через поля и под ЛЭП.Тем не менее рядом есть проселка, которая идет прямо до "Двины" вот меня интересует, как все таки туда добирались, понятное дело, что и по полям и как угодно проехать можно, но дорога то есть прямо туда, почему нет, если там не закрыто, и не закрыто ли там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 дело в том, что там маршрут проложен, через поля и под ЛЭП. Тем не менее рядом есть проселка, которая идет прямо до "Двины" вот меня интересует, как все таки туда добирались, понятное дело, что и по полям и как угодно проехать можно, но дорога то есть прямо туда, почему нет, если там не закрыто, и не закрыто ли там) Умею только так нарисовать: Как доехать до поселка Ополье на Кингисепском шоссе думаю разберетесь самостоятельно. Поворот налево прямо перед очень красивой старинной голубой церковью и далее: Далее: (у шлагбаума или оставить машину или договориться )) со сторожем Богданом): Будьте осторожны на объекте. Много дыр ведущих в никуда. Зимой туда лучше не ходить. Сейчас самое удачное время. Детей не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 дело в том, что там маршрут проложен, через поля и под ЛЭП. Тем не менее рядом есть проселка, которая идет прямо до "Двины" вот меня интересует, как все таки туда добирались, понятное дело, что и по полям и как угодно проехать можно, но дорога то есть прямо туда, почему нет, если там не закрыто, и не закрыто ли там) у шлагбаума или оставить машину или договориться со сторожем Богданом): Будьте осторожны на объекте. Много дыр ведущих в никуда. Зимой туда лучше не ходить. Сейчас самое удачное время. Детей не берите. Спасибо большое.Пожалуй договариваться не будем, прогуляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения