D.O.C. Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 SF 2002г.в. рестайл. Атмосферник, автомат, америкос 2.5л. (92 бензин) пробег 160000Не битый. Не гнилой. Салон светлый. Большой люк. Подогрев сидений, зеркал, заднего стекла.Борткомпутер Мультитроникс с возможностью чтения и сброса ошибок.Мультимедиаголова с возможностью установки любого навигационного ПО, ТВ, громкая связь, камера заднего вида.Два комплекта резины.Не пользовался последние 6 месяцев т.к. купил другой.Вложений не требует. Сел и поехал.Что менялось - могу предоставить накладные о проведенной замене деталей.Прошу простить что фото выполнено в снежном антураже.375000р.Питер. Осмотр в Гатчинском районе. 8-921-37 ноль ноль 994Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Добавил фотки где морда без снега ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 ну и ценники у вас :huh: аж закралась мысль что 400 тыс было дешево для моего сф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 авто.ру рулит - сравните цены. А еще весне проводилась ее оценка (для суда), я просил занизить цену на 50 тыр, и с занижением получил 333000р.с учетом полностью новой подвески (стойки по кругу, все сайлендблоки, тормозные диски и колодки, переборка суппортов, смена подшипников покругу и т. д. Бумаги могу предоставить. Сделано это было в апреле - мае 2013, а с 01.06.13 она вообще стоит - езжу на новой) + электроника, ценник вполне на уровне. Как принцип - у каждой машины свой хозяин, и у этой найдется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Да нормальный ценник если машина реально живая!Ну скинешь двадцаточку если что.Но подождать покупашку скорее всего придется не один месяц.Удачи в продаже! Изменено 10 Декабря 2013 пользователем сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Спасибо.Я еще долго планировал на ней ездить в связи с разводом (она в аресте была - теперь сняли), а тут подвернулась очень приличная SG по сходной цене.А я за месяц до этого всю ее перетряхнуть уже успел. Вложений жаль конечно, но уже ничего не изменить. Кто-то порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения