martigor Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дорогие соклубники. Сломался в дороге, стою на въезде в Тосно со стороны Питера напротив заправки Фаетон. Пробило прокладку ГБЦ. Может кто едет в сторону Новгорода? Дотащите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 martigor, Игорь, лучше на эвакуаторе обратно в Питер вернуться. Не рискуй. Гололед на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 martigor, Игорь, лучше на эвакуаторе обратно в Питер вернуться. Не рискуй. Гололед на дорогах.ДА, наверное так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ну как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Всё тему можно закрывать. Утром приехал мой товарищ из Новгорода и дотянул меня на буксире. Теперь мой автомобиль в Новгороде, в гараже ждёт завтрашнего вскрытия. Запчасти, заказанные в день поломки, тоже уже в Новгороде, завтра буду заниматься лечением автомобильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 martigor, молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня снял левую голову, диагноз подтвердился - антифриз в четвёртом цилиндре. Плоскость не повело, бежала прокладка. Завтра буду собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Так вы в Новгороде ремонтироваться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 martigor, стало быть малой кровью обойдется? Даже не думала, что чиниться в Новгороде предполагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.