Анна Викторовна Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Анна Викторовна, и шляпы :)Дааа....а моя скво (то бишь Я) осталась без синей шляпки :super_smilies058: TatKu, о ведре сведения получила. Спасибо! (хотя я про него и забыла вовсе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Анна Викторовна, если бы приехала, еще и приложение к ведру получила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 .... и усы... :p Друзья, СПАСИБО всем, кто приехал, за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК !!! Не всё прошло так как намечалось и не так, как хотелось, но ОЧЕНЬ порадовала реакция наших клубней, весёлый задор, хорошее настроение и подхват "с пол оборота" . И просто потрясающе ЗДОРОВО, соглашусь с выступавшими выше, что Клубни приезжают с детишками! Действительно - семейный Клуб ! Помните раньше - Папа, Мама, Я - Дружная семья ! ?!? :) Искренние слова благодарности ВСЕМ, кто моментально откликался и брал на себя обязанности по натягиванию верёвочек, надуванию шариков, развешиванию сеточек, прикручиванию фонариков, разматыванию проводочков, подкидыванию дровишек и варке пельмешек ! ^_^ И, конечно, сборке / разборке пневмо-глаткоствола ! ;) Всё быстро, лихо и с огоньком ! :D Татьяна, Светлана, Маруся, Саша, Дима, Володя, Андрей, Витя и Рома , ВЫ - самоотврженные МОЛОДЦЫ ! Снимаю шляпу ! СПАСИБО !!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Одинокий ковбой в кактусовой роще........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Safro, а когда он последний раз был в моллисн?Вроде был. Или нет? Не помню. О! Надо на фото посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Мега респект оргам, за идею, воплощение и праздник!,спасибо клубням и милым клубничкам!отдельное спасибо трудящимся на кухне!Ну и корреспондентам, ваши кадры великолепны!Всё,Всё,Всё было замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Я вот одного не понял... :huh: Весь день был как обезьянка на пляже, фотографировали и фотографировались все, кому не лень, а фото где?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Barbus, странно, я почти на всех фото только и вижу, что твое оперение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 +1 Barbusa мнооого очень порадовали фотки, жаль в субботу у меня вечные непонятки когда освобожусь, в этот раз в 4 вечера вырвался только (P.S. Спасибо Азиз , что позвонил в пятницу , напомнил про клубный НГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Барбус....ну ты даешь...твой прикид на каждой фотке! И тебе еще мало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Барбус....ну ты даешь...твой прикид на каждой фотке! И тебе еще мало... :) Слава... Ее всегда так мало. :D :D :D И все таки, фотографы, не жмемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Фоток много не бывает!!!! :)Ждем продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Да, опять меня волной унесло за два дня до столь замечательного праздника!!! Как и в мае на клубный ДР =( Здорово погуляли. Завидую!!! Привет с туманного Альбиона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Сделай из ослика лошадку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 А также собери в кучку индейца и ковбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) SUB_VIK, суперские фотки! Так надо уметь! Спасибо! Еще немного видео. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Еще немного видео. :lols: ... пц .. Позор джунглей © ... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Еще немного видео. :lols: ... пц .. Позор джунглей © ... 8) Я тоже уже не уверен, был ли я там... :huh: Кстати, а что было в трубке?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Копать искать будем здесь ! Все на испытания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Еще немного видео. Что-то на момент празднования мне вождь не казался таким нестойким как на видео :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 просто разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Что-то на момент празднования мне вождь не казался таким нестойким как на видео :D Это монтаж и поклеп! :D Происки бледнолицих койотов, направленные на опрорачивание чесного именеи команчей и прочих виниту. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я вот одного не понял... :huh: Весь день был как обезьянка на пляже, фотографировали и фотографировались все, кому не лень, а фото где?.. :DАндрюх...ты заметил, до чего довёл людей?? твои фотки уже в 4 утра выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Посмотрела речь вступительную.....усмеялась! (мягко говоря)Барбус, а вот и правда - ЧТО ТЫ ТАМ КУРИЛ???? :) Азиз, шерифские усы....ну....бесподобны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Мастер-класс вождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения