K.E.Johnson Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Всем привет. Я с аутбеком (7 года), регистрировался давно почитать про сервисы (по ощущениям форум живее легаськлуба), а сейчас зашел эээ, по другому вопросу :) PS: кому интересно - смотрел новый форик, стал сильно больше и (наконец-то) появилась кнопка закрытия багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 K.E.Johnson, Здорова, располагайся. О себе где что как ну и фото в купальнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 K.E.Johnson, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 K.E.Johnson, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 K.E.Johnson, приветствую... обозначте город в профиле... меньше внезапностей будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K.E.Johnson Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) K.E.Johnson, приветствую... обозначте город в профиле... меньше внезапностей будет...В смысле? Там жеж напсиано "из Москва-Санкт-Петербург"Тьфу, я жеж не сразу добавил. Туплю. Тему одну в продаже уже снесли - видимо из-за этого. Строго тут у вас. Фото в купальнике - тут https://dl.dropboxusercontent.com/u/8535301...%2015.38.22.jpg Зарегился когда решил почитать про сервисы (у вас тут активности, пожалуй, поболе, чем в легаськлубе), причем это не первая регистрация - вроде году в 10м регился. Суба на фоте - первая. Думал между хс70 (предыдущей) и аутом. Взял аут. Не жалею. В первый день после покупки хотел продать - шумки нет, продуманность хуже опеля и вообще. Но прокатился по плохой дороге и решил оставить. Теперь не оторвешь, хотя все равно считаю субу ипонской табуреткой. Хотя новую выбирал между 70кой и новым аутом - выбрал все равно аут (и по цене и по "лежит душа"). Даже был в шоке когда прокатился на 70-ке - и понравилось. Пришел домой - а жена говорит "а мне суба больше нравится, вольва - пенсионерская" (и это говорит человек, которого тошнит в машине!). Я не удивился бы, если бы я был за субу, а жена за 70ку, у тут почти вышло наоборот :) Изменено 22 Декабря 2013 пользователем K.E.Johnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 K.E.Johnson, Привет!!!Строгости не много,в общении,а вот в "Продам" написаны правила КРАСНЫМ шрифтом,прочёл-оформил и всё.А если и душой к Субару,располагайси....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
K.E.Johnson Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Про продам уже понял (надеюсь). А про "душу" - даже не думал, что так. Реально - вроде XC лучше, а как-то "не хочется". Реально странные ощущения. Ну и что стремно - похоже у нового аута багажник меньше старого. В салоне, конечно, намноооого больше места в салоне сзади (смотрено аут, 70ка, хтрейл, мурана, пасфайндер - аут на 7см длиннее всех, а вот багажних - хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.