Перейти к контенту

РРт Воронеж

Sergey63

Рекомендуемые сообщения

Ну, что комрады. Судя по всему наш Воронежский РРТ задышал. Был там сегодня и увидел целую кучу новых Фориков - прям с автовоза.

На все пришедшие машины есть ПТС. Разговаривал с продаванами, они говорят, что нужную мне комплектацию привезут в середине января и сразу с ПТС. Аванс 15 т.р.

Правда я заказал уже в Москве.

• 1 месяц спустя...

Задышал, это когда люди в день оплаты поедут на купленных машинах домой... А брать аванс под то, что они продадут машину они ни когда не стеснялись! 

• 2 месяца спустя...

Добрый день, субобратья! Знакомый заказал новую машину субару форестер SJ в РРТ Воронеж, машина пришла, а вот ПТС нет, хотя денег заплатил 100% но машину не отдают, ссылаясь на то что нет ПТС я ко бы ещё не выкупили! По договору должны были отдать через 14 календарных дней, уже прошло 20 кормят завтраками, посоветуйте как действовать в данной ситуации...? За ранее спасибо!

@Серго36, да что же на грабли наступать одни и те же!!!

http://www.club-forester.ru/topic/36457-dolgie-sroki-postavki-v-rrt-severo-zapad/

да что же на грабли наступать одни и те же!!!

да брось... дело нужное...

120915225852.jpg

Мдя, что то не то вы тут пишите)) Грабли какие то! Не я же купил, у меня всё гуд... знакомый взрослый дядя, который на форумах не сидит вообще! Наступать будут до тех пор, пока салон работает... Субарики новые по нагнали, рекламу сделали вот народ и побежал)) Суть вопроса не в граблях, а в данной ситуации, как ему действовать теперь?

как ему действовать теперь?

читать внимательно договор купли-продажи и писать претензию... и готовить исковое в суд.... чем раньше начнёт, тем быстрее получит машину... 

читать внимательно договор купли-продажи и писать претензию... и готовить исковое в суд.... чем раньше начнёт, тем быстрее получит машину... 

Спасибо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...