Sergey63 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Ну, что комрады. Судя по всему наш Воронежский РРТ задышал. Был там сегодня и увидел целую кучу новых Фориков - прям с автовоза. На все пришедшие машины есть ПТС. Разговаривал с продаванами, они говорят, что нужную мне комплектацию привезут в середине января и сразу с ПТС. Аванс 15 т.р. Правда я заказал уже в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khrm Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Задышал, это когда люди в день оплаты поедут на купленных машинах домой... А брать аванс под то, что они продадут машину они ни когда не стеснялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Добрый день, субобратья! Знакомый заказал новую машину субару форестер SJ в РРТ Воронеж, машина пришла, а вот ПТС нет, хотя денег заплатил 100% но машину не отдают, ссылаясь на то что нет ПТС я ко бы ещё не выкупили! По договору должны были отдать через 14 календарных дней, уже прошло 20 кормят завтраками, посоветуйте как действовать в данной ситуации...? За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 @Серго36, да что же на грабли наступать одни и те же!!! http://www.club-forester.ru/topic/36457-dolgie-sroki-postavki-v-rrt-severo-zapad/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 да что же на грабли наступать одни и те же!!! да брось... дело нужное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мдя, что то не то вы тут пишите)) Грабли какие то! Не я же купил, у меня всё гуд... знакомый взрослый дядя, который на форумах не сидит вообще! Наступать будут до тех пор, пока салон работает... Субарики новые по нагнали, рекламу сделали вот народ и побежал)) Суть вопроса не в граблях, а в данной ситуации, как ему действовать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 как ему действовать теперь? читать внимательно договор купли-продажи и писать претензию... и готовить исковое в суд.... чем раньше начнёт, тем быстрее получит машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 читать внимательно договор купли-продажи и писать претензию... и готовить исковое в суд.... чем раньше начнёт, тем быстрее получит машину... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.