Safro Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 "алкоголики это наш профиль" :D и вот ещё Лошадка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Закрыть тему что ли, пока ещё не поздно :D Разумная идея. Моих фото пока вроде не выкладывали. И не надо. Ответственно заявляю, я в этом безобрази участия не принимал... Человека, похожего на меня не знаю... Вчера был на философском вечере, обсуждая теории Эмануила Канта, от напряженности беседы до сих пор першит горло и болит голова... :D Вот, вот. Именно там мы с тобой и общались. Обсуждая философские концепции перипатетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 @suby,а я тогда о чём думаю? :D "Глаза б мои этого не видели?" :blink: и вот ещё Лошадка Да Ёшкин кот! Ну как теперь это развидеть, а? А все Ленка Dыmov - "лошадку давайте, лошадку, в год лошади надо..." Кто в телефоне принесет на следующую встречу лошадку эту - даже не знаю, что сделаю! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Из телефона удалять не буду: стоит на звонок для клубня. ;) Ниче со мной не сделашь! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ниче со мной не сделашь! © С тобой - ничего, а вот с телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Кто в телефоне принесет на следующую встречу лошадку эту - даже не знаю, что сделаю! :aggressive: Теперь я знаю как весело провести следующую встречу в Моллис... Бои без правил... Это так захватывает! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Лашадка - это весело!!!))) Только вот подучить бы ее не помешало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Теперь я знаю как весело провести следующую встречу в Моллис... Бои без правил... Это так захватывает! :D :D :D похожий на тебя уже тренировался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 похожий на тебя уже тренировался ;) А как похож, стервец... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 А как похож, стервец... :D :D :D И двигается знакомо ... https://www.youtube.com/watch?v=UpEu2TsZshQ&feature=youtu.be ... И рюмки с текилой тырит : https://www.youtube.com/watch?v=YFF59o98xiM&list=UUvgfaYNXMtW-roFuz8SvWvA Русско-Ирландская народная ! https://www.youtube.com/watch?v=ryYAUhj0wHU&list=UUvgfaYNXMtW-roFuz8SvWvA :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Вот и компромат... Оставить голодным Предводителя - свинское скотство и скотское свинство! Так... кто возьмет на себя ответственность о недопущении в дальнейшем повторения этого? ;) И Любаша Red, видимо, со словами: "Вот ведь дураки, а?" http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0224.JPG Не-е, она привыыыкнет ;) ну я надеюсь... ;) Банда) какие опасности, оказывается, таились там, в темноте... ;) над моей грешной лысиной-то ;) А все Ленка Dыmov - "лошадку давайте, лошадку, в год лошади надо..." Кто в телефоне принесет на следующую встречу лошадку эту - даже не знаю, что сделаю! :aggressive: "Лошадка" - прекрасна! Я настаиваю... Разумная идея. Моих фото пока вроде не выкладывали. И не надо. Дядя Боря, обещал показать то что было у меня за спиной ;) Показывай -вздыхаю- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Отлично отдохнули!Попили,поели,потенцевали,попели,пообщались на славу и еще и массаж от Волшебника Вована получили (почти весь клуб) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Вот... вспоминаю с теплотой в сердце и в крови :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Посидели хорошо и степенно. :air_kiss: Вечер закончился посиделками за чаем. Ничего компроментирующего просто не может быть там где собираются такие серьёзные и строгие люди. :good: народ! Сову верните! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 WowaN - алкашня выложил самые дорогие сердцу фотки :) Но есть и другие: страсти по текилке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 народ! Сову верните! :diablo: Что, все-таки потерял?... Ну что же ты так?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 думаю подпоили, вот она ориентацию в пространстве и потеряла. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Жаль сова классная была :cray:, может всё же одумается и вернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 shdm, что ж ты животную без присмотра оставил? Всё. Пошла по рукам. Теперь у нее в нутре другая рука заведется. Не уберег. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) я ей внутрь яда накапал. заодно и узнаем с кем улетела. :diablo: Изменено 12 Января 2014 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Отличный был вечер))) сегодняшние дела были все заменены на сон))) как обычно, все было круто, рада была всех видеть и мы молодцы))) Азиз, прости за футболку, о последствиях тогда не думали))))) При просмотре отчета кстати тоже получила массу положительных эмоций))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Азиз, прости за футболку, о последствиях тогда не думали))))) Да он сам мордой в крылышки когда падал рюмку с мохито на себя опрокинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 "Лошадь" уже стала визитной карточкой клуба. :D Сижу обгладываю локти... И кстати сегодня "Старый" НГ, Всех с наступающим!!! Дед Мороз все еще не отпускает... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Что-то не понял, а где фото с большого фотоаппарата?... Или его потеряли?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения