Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Феерично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Слушайте, я приехала позже. Расскажите, наконец, что же такое волшебное было в тазике для цветов? Пузыри пускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Бурлящая пучина морская и маленький, беззащитный кораблик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Конкурс, придуманный мною к ДР клуба в прошлом мае как ДЕТСКИЙ, явно не был расчитан на то, что у Борея будут лёгкие и неуёмная энергия Александэра :D Вааще, уже третий раз сажусь за клаву, чтоб излить свои коментарии к потрясающим фоткам из последней сессии но ... не выдерживаю, бросаю и начинаю ухихикиваться, дрыгаясь в мелких поросячьих судорогах ! :lols: Изменено 13 Января 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Да уж, ржали как лошади. И до сих пор не отпускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 турЫстобращайся; всегда помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Слушайте, я приехала позже. Расскажите, наконец, что же такое волшебное было в тазике для цветов? Пузыри пускали? Бурлящая пучина морская и маленький, беззащитный кораблик :) Я бы на этом кораблике не хотел оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Привет Всем! С Новым Годом ЛОШАДИ! Только недавно разрешился вопрос со входом на форум (слава Владиславу, он же Создатель, он же KOWEX). Благодарим Всех за прекрасно проведённое время в приятной и весёлой компании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Парами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 По одному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Коллективно... Что бы это значило? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Последняя фотка - улёт...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 ЭДЯ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Шикарно))))))) фотки на столько живые и передающие эффект присутствия))))), что при просмотре погрузилась в атмосферу))))), спасибо Вам за это!))) лошадка без всяких сомнений великолепна)))))) и видимо стремится стать традиционной))) видосы ржака ржачная до слез крокодильевых)))))) эмоции Светика меня просто поразили)))))). Светулик, что за песню ты пела)))))))))) не уж то Лошадку? (Что бы за слова могли быть с такими эмоциями))))))))) ) Респект!!! Как всегда оттянулись по полной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Ola-la, Оль и не говори.....очень классно погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Ola-la, на встрече было как минимум 3 Светика, ты про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Не забрали вовремя у Эди фотоаппарат.... В следующий раз учтем... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 глядя на фотки закрадывается мысль - а не кокаин ли сыпанул хитрый Турыст для имитации пены в ванночках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Не, не кокаин, вкус совсем другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Эдя?.. Я что-то явно упустил... А когда ты (он) появлился?! Учитывая, что я ушел в двенадцатом часу... ;) и почему я его (тебя) не увидел?.. Хм... ЭДЯ, где ты был?! :lols: и где был я... :unsure: Изменено 15 Января 2014 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 @XOE,Олег, ты очень рано ушел... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 @XOE,Олег, ты очень рано ушел... ))) чОрт побьери! в следующий раз (у-)держи меня за руку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 чОрт побьери! в следующий раз (у-)держи меня за руку :D В следующий раз привяжем к стулу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 чОрт побьери! в следующий раз (у-)держи меня за руку :D Меня не удержали. Чтобы не ругаться с женой, свалил ровно в пол двенадцатого. Зато ни одной компроментирующей фотки!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения