XOE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 В следующий раз привяжем к стулу... :D :acute: Меня не удержали. Чтобы не ругаться с женой, свалил ровно в пол двенадцатого. Зато ни одной компроментирующей фотки!!! :acute: ты внимательно смотрел фото? а жена? 8) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Последняя фотка - улёт...... :D не помню, не было такого))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 :acute: ты внимательно смотрел фото? а жена? 8) :drinks: Внимательно. Все было в рамках (на фото). :pardon: А жена вообще не смотрела. Так что нормуль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Не, не кокаин, вкус совсем другой) А ты откуда знаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Внимательно. Все было в рамках (на фото). :pardon: А жена вообще не смотрела. Так что нормуль. :rolleyes: Вот где собака порылась :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Внимательно. Все было в рамках (на фото). :pardon: Да, что-то ты в этом году был не в ударе... :D Я ждал, ждал, а ты подвел... :acute: Изменено 15 Января 2014 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 чОрт побьери! в следующий раз (у-)держи меня за руку :D В следующий раз привяжем к стулу... :D А стул привинтим к полу ! А пол будем держать, чтоб он ... не качался так сильно как в этот раз ... :wacko: :D :D :D Не, не кокаин, вкус совсем другой) А ты откуда знаешь? :rolleyes: А у ней на кухне банки с сахаром, солью и кокаином рядом на полочке стоят, вот она и путает с утра ... регулярно. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А стул привинтим к полу ! А пол будем держать, чтоб он ... не качался так сильно как в этот раз ... :wacko: Азиз, это тебе с голодухи показалось :lols: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Азиз, это тебе с голодухи показалось :lols: :drinks: - ДумаешЬ ?! Тада в следующий раз, вместо текилы организую Таз с пельменями и Котёл борща ! :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) :) Изменено 15 Января 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 - ДумаешЬ ?! Тада в следующий раз, вместо текилы организую Таз с пельменями и Котёл борща ! :rolleyes: Тогда надо в Моллис въезжать на машинах. Такая еда в формате клубных выездов... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Тогда надо в Моллис въезжать на машинах. Такая еда в формате клубных выездов... :D :D :D И устраивать ледовые гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 - ДумаешЬ ?! Тада в следующий раз, вместо текилы организую Таз с пельменями и Котёл борща ! :rolleyes: И это верно! Я запомнил ;) Синька - зло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Синька - зло! мы же красненьким разбавляли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 мы же красненьким разбавляли ;) ещё виски, пивом, ... :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Эдя?.. Я что-то явно упустил... А когда ты (он) появлился?! Учитывая, что я ушел в двенадцатом часу... ;) и почему я его (тебя) не увидел?.. Хм... ЭДЯ, где ты был?! :lols: и где был я... :unsure: Ну припозднился немного... Но ведь был! ;) Не забрали вовремя у Эди фотоаппарат.... В следующий раз учтем... 8) Даже не знаю радоваться этому или плакать... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Эдя, фотки классные, давай еще!!! У тябя точно есть!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Эдя, фотки классные, давай еще!!! У тябя точно есть!!!)))) Всё лучшее выдал, остались не очень, размытые( или просто компромат(БОЙТЕСЬ)! :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Самое интересное зажал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Уже страшно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 а тем кто прилично себя вёл боятся нечего! Например мне! выкладывайте компромат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мне тоже бояться нечего)) муж был рядом и все видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Давайте уж компромат! Мне там нечего бояться! :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Мне тоже бояться нечего)) муж был рядом и все видел))) +1 золотые слова! :D Изменено 16 Января 2014 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 а фото больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения