Ola-la Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ola-la, на встрече было как минимум 3 Светика, ты про какую? Про тебя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 @Ola-la, а! Про меня? Это я в обалдении от скептических лиц барменов и посетителей после провальной версии лошадки кричу "Валим отсюда!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 ВСЁ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 А жаль...))) Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 И где же обещанный компромат???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Спасибо за фотки!!! :D Какие же мы нетрезвые.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 @Ola-la, а! Про меня? ... в обалдении от скептических лиц барменов и посетителей после провальной версии лошадки ... - Ну, кстати, - ЗРЯ ! Барменам понравилось очень ! Говорят - Ну хоть движуха какая ... © И потом, я ж тада и ИХ мировосприятие ... подкорректировал слегка ... ;) Вот смотрю на фотки - Все со всеми сидят на коленях, обнимаются, целуются, даже ... кусаются ! - ХДЕ я был, всё это время ?!? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 - ХДЕ я был, всё это время ?!? :unsure: Сам не помню, мне потом рассказали, что ты не пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 - ХДЕ я был, всё это время ?!? :unsure: Ты текилу по рюмкам разливал.Вот после нее-то Все со всеми сидят на коленях, обнимаются, целуются, даже ... кусаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 - ХДЕ я был, всё это время ?!? :unsure: Азиз, в большой семье..)))) помнится, тебя тоже обнимали и целовали))) и даже текилой поливали)))) мы с Барбусом, как минимум)))) так что пора закупаться таблетками для памяти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) мы с Барбусом, как минимум)))) Не было меня там... Это был человек, похожий на меня, я ему так завидую... :D :D :D Изменено 17 Января 2014 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Вовремя я слинял. Если и есть на фото, то в приличном виде. Даже в пиджаке 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А, в галерею не заливали фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А, в галерею не заливали фотки? Тебе мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Тебе мало? :) Тебе мало? :) Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Клёва :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения