Перейти к контенту

Добрый день всем форумчанам!

Серго36

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, планирую на выходных приобрести Субару Форестер 3 у знакомого! Итак 2008 год 2,5 АТ пробег на сегодня 87 тыс. 1 хозяин! машина полностью обслужена у официала... что скажите, на что обратить внимание? по кузову всё знаю, вопросов нет.. а вот ходовка и ДВС какие слабые места? куда смотреть? за ранее спасибо!

ПРИВЕТ На движок и подвеску

Спасибо! В подвеске есть слабые места? и в ДВС тоже? и ещё ГРМ на скольки тыс. меняется?

в подвеске слабого практически нет... если тока аморты-самовыравнивайки.. в двс - смотрите за маслом... грм - 105 т.к по любому, без вариантов...

в подвеске слабого практически нет... если тока аморты-самовыравнивайки.. в двс - смотрите за маслом... грм - 105 т.к по любому, без вариантов...

Пробег родной не скрученный! машину хороший знакомый продаёт, знаю про неё многое! так то до 105 т. ещё 18 тыс ездить! подтёков масла нет вроде! подвеска тоже живее живых! Если в курсе сколько замена ГРМ стоит на форестер 3 2,5 лита запчасти + работа! хотя бы примерно? это ближайший расход на ближ. время не считая замены масла и фильтров!

http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/105-dvigatel-vpusknaia-i-vypusknaia-sistema/

смотрите тут.. и цены и материалы,..

http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/105-dvigatel-vpusknaia-i-vypusknaia-sistema/

смотрите тут.. и цены и материалы,..

Спасибо!

Привет!

Привет!

Шалом))

Серго36, привет!

Здравствуйте :)

Добрый вечер друзья! Вообщем купил я его)) фарестер 3 2008 г.в. 2,5 АТ куплен в салоне в декабре 2009 состояние очень хорошее! пробег всего 80 тыр думаю для этой машины не пробег! В машине всё есть, что нужно! Пригнал его с МСК в Воронеж, одни положительные эмоции после опель астра, лансера 9, и мазды 6.... вообщем машиной очень доволен! так что принимайте в свои ряды)))

Здравствуйте :)

Здрасте))

К стати, в дороге произошло первое неприятное пришествие! выезжая с заправки на выезде раскорячилась фура! не долго думая решил проверить полный привод форика и полез через небольшой сугроб! вообщем на морозе сломал передний, передний левый брызговик ((( форумчане, а вы часто их ломаете и сколько они стоят?

Поздравляю , а брызговик это фигня главное здоровье !!! :drinks:

так то да)) главное после этого  :drinks:  здоровье!!!  :D

Серго36, брызговики брали по 1000 р.за штуку, плюс клопы.

Я передний правый в Карелии оставила (частично :)) и по барабану. Даже заморачиваться не стоит.

Серго36, брызговики брали по 1000 р.за штуку, плюс клопы. Я передний правый в Карелии оставила (частично :)) и по барабану. Даже заморачиваться не стоит.

тоже так подумал)) ладно бог с ними.. сниму второй и буду ездить дальше))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...