Перейти к контенту

Привет повелителям Лесников!

lechiy

Рекомендуемые сообщения

:) Добро пожаловать !!! :)

Привет

Да авто хорош собой

Привет!

Авто - красавец!!!

Добро пожаловать на форум:)

@lechiy,привет! Форь - красава!!! :good:

Спасибо!!!Я рад,что Вам по душе,мой выбор!Поделюсь впечатлениями от "переезда" Новосиб-Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск.

Новосиб-Мне как горному,сельскому жителю,при их скорости движения-Дышать было нечем.Выехав из города,пошёл "Мёртвый асфальт"на вид как живой-только на коньках можно ехать!!Первый же обгон,в правый не крутой поворот,"с тапком в пол"который закончился ездой боком примерно при 120км\ч,натолкнул на мысли,что"мы едем не на атмосфере, хоть и злой!проехав 10 км ,увидели улетевшую в право короллу,а ещё 2км лежащие трупаки уже на встречке. Вся эта ситуация,очень Доходчиво пояснила,что сдесь не место "испытывать судьбу"проверяя динамику приобретённого авто!!Проехав 200 км,добрались до Барнаула,Алтайские ребята знают,что такое поездка по ровной части Алтая ,в непогоду,Ацки просто,Метёт!Форь на легке ,пролетает свежие перемёты при 80км\ч,за ним цепляются более лёгкие машины ,стараясь не отставать.Проехав ещё 160км,добрались до Бийска,не поверите,но на выезде в Горный,совершенно сухой асфальт,вот сдесь то,я и ощутил ацкий аппетит нового товарища,последняя сотка,промелькнула незаметно :pardon: ,добрались до дома ,ну и  :drinks: !!

Главное чтоб нравилась

Привет! Поздравляю!

Привет!

С тапкой в пол аппетит да - аццкий. :)

@lechiy,Привет!

Спасибо за гостепреимность!!

http://radikale.ru/data/upload/69fda/c2184/cc574d0a30.jpg 

Изменено пользователем lechiy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...