lechiy Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Прикупил вчера вот такого Лешего! http://radikale.ru/data/upload/0fccf/05615/30cca5c8c3.jpg Cross Sport T 2002г Это мой первый субарь,раньше у меня были одни хонды,машиной очень доволен!! несмотря на год,он очень свеж,в россии 1.8 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Привет Да авто хорош собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Привет! Авто - красавец!!! Добро пожаловать на форум:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 @lechiy,привет! Форь - красава!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lechiy Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Спасибо!!!Я рад,что Вам по душе,мой выбор!Поделюсь впечатлениями от "переезда" Новосиб-Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск. Новосиб-Мне как горному,сельскому жителю,при их скорости движения-Дышать было нечем.Выехав из города,пошёл "Мёртвый асфальт"на вид как живой-только на коньках можно ехать!!Первый же обгон,в правый не крутой поворот,"с тапком в пол"который закончился ездой боком примерно при 120км\ч,натолкнул на мысли,что"мы едем не на атмосфере, хоть и злой!проехав 10 км ,увидели улетевшую в право короллу,а ещё 2км лежащие трупаки уже на встречке. Вся эта ситуация,очень Доходчиво пояснила,что сдесь не место "испытывать судьбу"проверяя динамику приобретённого авто!!Проехав 200 км,добрались до Барнаула,Алтайские ребята знают,что такое поездка по ровной части Алтая ,в непогоду,Ацки просто,Метёт!Форь на легке ,пролетает свежие перемёты при 80км\ч,за ним цепляются более лёгкие машины ,стараясь не отставать.Проехав ещё 160км,добрались до Бийска,не поверите,но на выезде в Горный,совершенно сухой асфальт,вот сдесь то,я и ощутил ацкий аппетит нового товарища,последняя сотка,промелькнула незаметно :pardon: ,добрались до дома ,ну и :drinks: !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Главное чтоб нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Привет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Привет! С тапкой в пол аппетит да - аццкий. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 @lechiy,Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lechiy Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Спасибо за гостепреимность!! http://radikale.ru/data/upload/69fda/c2184/cc574d0a30.jpg Изменено 21 Января 2014 пользователем lechiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.