veterki Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Соббссттно вопрос в теме, может кто сталкивался. У меня родной потек сегодня езжу с паром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Недавно тоже треснул сверху- поменял на кетайский (SAT- 2160руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Вот у меня прямо по шву сверху потек... Короче нашел за 7р. Голландский какой то а оригинал за 9р вот ломаю голову. Думаю найти цельный говорят надежный очень. Но только одна контора в мск делает и это надолго а надо в малый срок и в спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 пробуй найти свой номер http://www.sakuracatalogue.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 в Пайде есть Мишимото, толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 в Пайде есть Мишимото, толстый У него и ценник хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.