AlexLamp Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Кто нить видел такой спорт универсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 там 1м200т, у нас 2м.р. дороговато для рисовозки, да и тяжелая она, а точно универсал, а не минивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Посмотри внимательней. УНИВЕРСАЛ. Просто ракурс какой то странный, вот и кажется,что минивэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) @AlexLamp, В действительности 7местный минивэн.Сам присматриваюсь к турбо 4WD,но есть и передне приводные только. Изменено 22 Января 2014 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Летом видел на югах простую переднеприводную версию. Страшненькая.. Хотел ему дорогу на пляж показать, а он и заявил мол не полный привод.. Я удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Может это была не Субару? Или привод уже убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Может это была не Субару? Или привод уже убили? Саш,их во Владе море продаётся,да и не только там.Есть и передне и 4 ВД.Ценник меньше чем у Форя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Странно, что официально на РФ не поставляется. Я знаю несколько человек, которым нравятся минивэны, но выбор полноприводных маловат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 @AlexLamp, Полноприводных достаточно,а вот с турбо мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Где достаточно? В Москве не видел ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Может это была не Субару? Или привод уже убили? Именно конкретно субару, конкретнее- эксига, овощь, пол вэдэ. Убогая донельзя. Странно, что официально на РФ не поставляется. Я знаю несколько человек, которым нравятся минивэны, но выбор полноприводных маловат. Ничего странного. Минивэном ее кстати особо не назовешь. Так, универсальчик с третьим рядом кресел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Видел такую неделю назад у нас на КАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 тогда к чему там громкое "спорт" и "tS" ? обычная рисовозка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А ибо слово "Спорт" в контексте ко всяким "СУВ" уже давно не означает собственно спортивное применение изделия. К примеру та же аббревиатура "СУВ" - Спорт ютилити вехикл, значит типа для активного отдыха. Как вариант- загрузи в багажник пакет с пиво (а ибо места больше нет) на крышу все остальное, загрузись всем большим семейством и получай драйв в правом ряду:) А на обратном пути можно картофана привезти если пассажиров третьего ряда отправить пешком:) Шучу конечно, но как говорится в каждой шутке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Это посто семейный СУВ(в данном варианте на большУю семью), который может ехать быстрее одноклассников. Конечно, соревноваться со спорткарами нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RegiS Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 зачотный сарай, я п взял =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.