Valendron Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Приветствую вас, дорогие форумчане. Сам я из Северной столицы, пока что не субаровод, но очень хочу им стать))) По причине решения квартирного вопроса приходится расставаться с любимым Кia Sorento и пересаживаться на авто подешевле. И как вы наверное догадываетесь выбор мой пал именно на Форик. Остаточной суммой располагаю не большой (около 350 тыс.), а полный привод ОЙ-КАК хочется!!! Всвязи с чем и вопрос: стоит ли заморачиваться с таким бюджетом на поиск нормального "барсика" (в идеале хотелось бы 2-го поколения). На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке? Моторы ,впринципе, рассматриваю любые. В поиск пожалуйста не прогоняйте - я там регулярно тусуюсь. Пока что вычитал, что атмосферники 2,5 надо тщательно смотреть на предмет перегрева. Правда ли что на всех моторах 4-й цилиндр "болеет"? Заранее благодарен за ответы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не надо тебе это ведро. Тем более, что у нас и так форум по швам трещит, а его ещё ты загружаешь запросами поисковыми :) Чего-то мне слабо верится в нормальный Форь за 350. У меня товарищ искал машину в ту же сумму, Форь никак не проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Приветствую! ...я пожалуй соглашусь с тёской., ...взяв за 350 форика, следующие созданные вами темы из серии "Форестер гаМно..." и т.п. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не надо тебе это ведро. Тем более, что у нас и так форум по швам трещит, а его ещё ты загружаешь запросами поисковыми :) Чего-то мне слабо верится в нормальный Форь за 350. У меня товарищ искал машину в ту же сумму, Форь никак не проходил. :d от ты Чудо! А почему именно Форик, а не Аут? Хотя.... Аут за такие деньги еще сложнее найти :) Та лана вам ребзя ст'ебаться :d всяко бывает..... Тут на днях отличный Аут за 500 ушел, а вы говорите НЕВАЗМОЖНА! ВАЗМОЖНА! На невозможное просто требуется больше времени© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Приветствую вас, дорогие форумчане. Сам я из Северной столицы, пока что не субаровод, но очень хочу им стать))) По причине решения квартирного вопроса приходится расставаться с любимым Кia Sorento и пересаживаться на авто подешевле. И как вы наверное догадываетесь выбор мой пал именно на Форик. Остаточной суммой располагаю не большой (около 350 тыс.), а полный привод ОЙ-КАК хочется!!! Всвязи с чем и вопрос: стоит ли заморачиваться с таким бюджетом на поиск нормального "барсика" (в идеале хотелось бы 2-го поколения). На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке? Моторы ,впринципе, рассматриваю любые. В поиск пожалуйста не прогоняйте - я там регулярно тусуюсь. Пока что вычитал, что атмосферники 2,5 надо тщательно смотреть на предмет перегрева. Правда ли что на всех моторах 4-й цилиндр "болеет"? Заранее благодарен за ответы! :) После соренты вы себя в форе королём почувствуете только стоит чутка подкопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Соточку с хвостиком если добавить то можно забрать отличного форя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Соточку с хвостиком если добавить то можно забрать отличного форя. Уже продаёшь свого за 450?????? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 @Valendron, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Приветствую вас, дорогие форумчане. Сам я из Северной столицы, пока что не субаровод, но очень хочу им стать))) По причине решения квартирного вопроса приходится расставаться с любимым Кia Sorento и пересаживаться на авто подешевле. И как вы наверное догадываетесь выбор мой пал именно на Форик.За такие деньги, хорошего Форя вряд ли найдёшь. Готовь ещё бабла для вливаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уже продаёшь свого за 450?????? :shok: Не дождетесь © :) Вот хороший форь- http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=41219 И недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valendron Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Новорос. - далековато однако :) , да и по деньгам уже практически пол. ляма получается ))) Ребят, а вот по этому варианту что можете сказать: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56839250-4bf61.html Уж больно подозрительный низкий ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Новорос. - далековато однако :) , да и по деньгам уже практически пол. ляма получается ))) Ребят, а вот по этому варианту что можете сказать: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56839250-4bf61.html Уж больно подозрительный низкий ценник. Съезди посмотри. Чем черт не шутит. Но я бы на твоем месте поехал в Новорос. Я знаю владельца того форя, туда стоит съездить:) Лучше доложить полторы сотни на все про все и получить хорошую ухоженую машину, чем купить дрова поближе и вложить эту разницу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Я думаю пробег там ДАЛЕКО не тот что указан. Жди подвохов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Съезди посмотри. Чем черт не шутит. Но я бы на твоем месте поехал в Новорос. Я знаю владельца того форя, туда стоит съездить :) Лучше доложить полторы сотни на все про все и получить хорошую ухоженую машину, чем купить дрова поближе и вложить эту разницу туда. +1 Хороший машин! По фоткам видно что ухоженный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Привет! После этой фразы: "приходится расставаться с любимым Кia Sorento и пересаживаться на авто подешевле" Вам форик стопудово не подойдет. :) Готовьтесь к тому, что форик "гуано". :) А на форум добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Привет! После этой фразы: "приходится расставаться с любимым Кia Sorento и пересаживаться на авто подешевле" Вам форик стопудово не подойдет. :) В общем то, я б вообще задумался над тем, дешевле ли Соренты нормальный Форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valendron Опубликовано 25 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Ребят я наверное не так выразился: " не дешевле - а старше" - так наверное будет правильнее :blush: А Sorento машина очень даже достойная -ценник только на них неоправданно задран корейцами. Вот кстати мой, если кому интересно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57027980-79f7b.html Да простит меня модератор...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Мне кажется тяжеловато форик после него воспримется. В первую очередь по салону- их просто не сравнить. Может не стоит менять свежую машину в идеале, на старую с большим пробегом и т.д. Ну выиграешь ты тыщ 400, они погоду сделают? Решишь фин проблемы, захочешь опять что то свежее и потеряешь гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valendron Опубликовано 25 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Спасибо, Рустам - да тоже периодически об этом думаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Ребят я наверное не так выразился: " не дешевле - а старше" - так наверное будет правильнее :blush: А Sorento машина очень даже достойная -ценник только на них неоправданно задран корейцами. Вот кстати мой, если кому интересно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57027980-79f7b.html Да простит меня модератор...... Тёска ПРивет ещё раз без обид скажу честно был у меня такой соренто пол года катал еле избавился поверь на форе кайф поймаешь после него форь едет и обгонять на нём не страшно , а ещё по грунтовке раз ехал после дождя за дискавери 40 км/ч дык меня на этом авто чуть не скинуло с дороги , на форе у меня таких проблем не было . Был у меня как раз до соренты форь америкос 2004 года 2,5т и после соренты купил опять форя 2,5 без т только уже нового 11 года. Так что не с лушай ни кого тебя подкалывают что форь после соренты будет какашка . Все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Да не подкалываем мы, а предупреждаем. :) Салон у Киа гораздо просторнее. Посадка выше. И много других плюсов. А форик, что сказать - это ... :rolleyes: форик. Разные они. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Конечно разные причём ещё какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valendron Опубликовано 26 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Друзья, всем спасибо за ответы! То что машины разные - это даже не обсуждается. Но все таки хотелось бы от вас услышать, на что нужно смотреть в первую очередь при покупке аппарата 2002-2004 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 На все смотри лучше в сервис какой нибудь загнать да протрясти как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.