Sc0rp Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Форик 2005г. 70 т.км. пробег. Вот думаю, 9 лет машинке, стоит ли менять смазку в ступичных подшипниках? Ссохлась наверно вся за такое время. Сколько будет стоить такая операция? Столько же сколько замена подшипника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ovmaster Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Форик 2005г. 70 т.км. пробег. Вот думаю, 9 лет машинке, стоит ли менять смазку в ступичных подшипниках? Ссохлась наверно вся за такое время. Сколько будет стоить такая операция? Столько же сколько замена подшипника? Ступичные подшипники плузакрытого типа, смазка в них на весь срок службы, она в принципе не меняется, меняется подшипник целиком, 28316АЕ000 номер подшипника (переднего), если не гудит, не люфтит, то смысла лезть нет, для того чтобы поменять смазку нужно качественно промыть от старой, для этого надо узел разобрать целиком, смазку желательно забивать оригинальную. В этом случае (замена смазки) рентабельнее поменять ступичный подшипник. Изменено 29 Января 2014 пользователем ovmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sc0rp
Форик 2005г. 70 т.км. пробег. Вот думаю, 9 лет машинке, стоит ли менять смазку в ступичных подшипниках? Ссохлась наверно вся за такое время. Сколько будет стоить такая операция? Столько же сколько замена подшипника?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.