Oxy19877 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Всем привет! Зовут меня Евгений. Я давно знаком с субару форестером, с другом больше 100000 км на форике по лесам и полям во время охоты проехали. Сам купил в сентябре 2013 года форик 2006 г.в. (декабрь) 2 литра атмо, автомат. Тему создал, так как собираюсь продавать это чудо техники, а на барахолку меня не пускают пока два сообщения не напишу. В семье две машины, жена собирается в декрет, поэтому решили обе продать и купить одну подороже, конечно же субару. Решил что хорошая машина должна среди клубней остаться, тех кто действительно ценит такие авто. Так что если интересно задавайте вопросы, будем знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 приветствую... барахолка у нас строгая.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxy19877 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 да уж понял, людям со стороны так просто не попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.