Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Принимайте новенького, почти могу называть себя Субароводом, точнее стану полноценным его владельцем ровно через 12 дней (авто куплено, ПТС идет). Приобрел Форь 2013 модельного года, новёхонький, комплектация ВМ (ксен, кожа, на 2,0 атмосфернике и CVT). До этого полноприводными авто не владел, были разные машины, от ВАЗа до Камри... последняя вообще мазда 3 (ну нафиг такую пузотерку, еле год откатал...). На новую машинку пока даже резину зимнюю не купил. Жду советов, от Вас дорогие мои, какую резину лучше купить (шиповка иль нет), что ждать от машины, на что обратить внимание и т.д. короче рад всяким наставлениям. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 приветствую.. :) полистате форум.. советов много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Будем искать! пока разбираюсь с работой сайта, все вроде легко и понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Будем искать! пока разбираюсь с работой сайта, все вроде легко и понятно) если что, подскажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 здрасте здрасте! Сидел, смотрел форум по поводу зимней резины. рассуждений море- итога никакого. Скажите новичку какую лучше ставить резину на форь? шип или липучку? до этого на липучке никогда не ездил не знаю... вот ломаю голову, скоро машину забирать, надо сразу переобуваться. И обкатывать как ее? не более 3,5 тыс оборотов? скорость макс какую не превышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 я ставил шип и обкатывал до 3 тыс оборотов ну старался по крайне мере хотя все это фигня мне кажется не тормози резко и не разгоняйся и все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 жду- недождусь когда из салона позвонят)) в теории машину можно уже забрать, но ездить на ней низзя...не стоять же у подъезда ей...поэтому решил ждать птс и держать авто в салоне.. за это время надеюсь определюсь шип или липучку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Шип не шип, сугубо мое мнение на 4вд шип на хрен ненужен надо голову иметь. Хотя форя с дороги может снести только чистый лед, из-за прокладки. На асфальте и в городе от них толку нет. За городом на заснеженной трассе это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 @Александр116, привет! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Шип не шип, сугубо мое мнение на 4вд шип на хрен ненужен надо голову иметь. Хотя форя с дороги может снести только чистый лед, из-за прокладки. На асфальте и в городе от них толку нет. За городом на заснеженной трассе это да. А я вот нет нет да по трассе катаюсь, вот поэтому с липучкой чето очково @Александр116, привет! Поздравляю с покупкой! Спасибо! я свою машину пока еще даже не видел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Приобрел Форь 2013 модельного года Ну ведь приобрёл! :D Кота в мешке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 надеюсь все будет отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 надеюсь все будет отлично)) Как говорится "Ждать и догонять - самое противное!" Удачи на дорогах! Надеюсь выбор оправдает ожидание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Спасибо! тоже очень надеюсь! много хорошего слышал про эту марку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @Александр116, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 А я вот нет нет да по трассе катаюсь, вот поэтому с липучкой чето очково Бери шип сезон откатаеш поймешь нужен ли он. Не устроит на барахолке продашь и купишь липучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @Александр116, привет! Здрасте! ;) Бери шип сезон откатаеш поймешь нужен ли он. Не устроит на барахолке продашь и купишь липучку. ну если шип брать, то они дороже липучки чуть ли не в два раза (нокиян 7 сув), поэтому если брать то не на один сезон.. стиль вождения у меня просто далеко не пенсионерский, боюсь шипы начнут убывать оч быстро. хотя на предыдущих авто все на месте... вот выбираю между 7 сув и тойо тас 1 ( снеговая липучка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 мишу глянь на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 мишу глянь на всякий случай она по моему еще дороже нокиана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Сидел, смотрел форум по поводу зимней резины. рассуждений море- итога никакого. Скажите новичку какую лучше ставить резину на форь? шип или липучку? выбор по критерию шип-нешип не имеет никаого отношения ни к упривляемости ни к безопасности, только чистая религия выбирается бренд, а их всего два(не считая их дочерние подбренды), вся остальная резина из серии - главное дешевле и для каско не летняя. трасса-нетрасса, снег, лед - не имеет значения вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 выбор по критерию шип-нешип не имеет никаого отношения ни к упривляемости ни к безопасности, только чистая религия выбирается бренд, а их всего два(не считая их дочерние подбренды), вся остальная резина из серии - главное дешевле и для каско не летняя. трасса-нетрасса, снег, лед - не имеет значения вообще +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 КАСКО пока делать не буду, а так возьму тогда toyo tas-1 и париться не буду... и цена демократичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Приветствую !!! Насчет КAСКО не спеши , прикинь сколько станет замена лобовухи или того же бампера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.