Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Приветствую !!! Насчет КAСКО не спеши , прикинь сколько станет замена лобовухи или того же бампера . Экзист и автопитер молчат по поводу новых фориков... Каталогов нет... КАСКУ сделаю позже, как деньгами разживусь. Причем поеду в Москву страховать, там хоть выплатой налом можно сделать. У нас почти все на ремонт направляют. Да и цены космос. Ребята недавно скатались Рендж Спорт суперчардж страхонули за 55 с копейками. У нас меньше 140 рублев ни кто не брал... Я Автоюрист (своя фирмочка), так что наш печальный страховой рынок знаю)) цены за КАСКУ гнут, а толку мало...все через суд да с большой потерей времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Насчет КAСКО не спеши , прикинь сколько станет замена лобовухи или того же бампера лобовуха - 5руб, убить бампер насмерть = затоталить машину, бампер убить сложно, он мягкий и легко реставрируется каско - развод, или для оленей у которых дтп на каждом перекрестке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 лобовуха - 5руб, убить бампер насмерть = затоталить машину, бампер убить сложно, он мягкий и легко реставрируется каско - развод, или для оленей у которых дтп на каждом перекрестке или для очень предприимчивых :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 А ещё больше для кредитных авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 А ещё больше для кредитных авто есть много ходов-выходов чтобы не тратить сотню с лишним для банка (причем каждый год) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 это понятно , но не все же такие умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Бампер случайно сдернуть можно и без ДТП , стекло за 5 на новом форе ? Ну-ну ... Бампер с решеткой так тыров в 65 может встать ... при каске менее 60 тыр . Стекло у офов 75 с установкой было, причем на тот момент стекол не купить было на рынке,фара в сборе 42 тыра. Цены узнавал лет 5 назад. Не думаю что для последнего кузова ценник вниз ушел. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Бампер случайно сдернуть можно и без ДТП , стекло за 5 на новом форе ? Ну-ну ... Бампер с решеткой так тыров в 65 может встать ... при каске менее 60 тыр . Стекло у офов 75 с установкой было, причем на тот момент стекол не купить было на рынке,фара в сборе 42 тыра. Цены узнавал лет 5 назад. Не думаю что для последнего кузова ценник вниз ушел. Думается ценник наоборот полез вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 стекло за 5 на новом форе ? Ну-ну ... какая разница, еще машины нет, а у китайцев на нее уже стекла есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 надо будет уточнить цены запчастей. пока мои попытки тщетны, инфы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 надо будет уточнить цены запчастей. пока мои попытки тщетны, инфы нет... Вот и придется первое время к офдилеру за запчастью обращаться пока рынок под эту модель не насытится , а там ценник удивить слегка может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 считаю дни :D совсем скоро заберу машинку. 9 дней ждать, потом будут фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ура ура ура! сегодня забрал аппарат! все супер, всем доволен. вопрос один: сигналка штатная, постановка\снятие с охраны она просто моргает. можно как нибудь ее настроить чтоб она еще и бибикала при этом. старый метод пробовал: отклыл, нажал анлок, подержал анлок более 2 сек. толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Поздравляю , а на счёт сигналки не будет она пиликать не знаю как в япии а в европе считается плохим тоном когда ты закрываешь или открываешь авто со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Поздравляю , а на счёт сигналки не будет она пиликать не знаю как в япии а в европе считается плохим тоном когда ты закрываешь или открываешь авто со звуком Блин, просто на ярком солнце смотреть мигнули ли фары или нет не оч удобно, думал может звуковое сопровождение хоть будет)) Поздравляю! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Блин, просто на ярком солнце смотреть мигнули ли фары или нет не оч удобно, думал может звуковое сопровождение хоть будет)) Спасибо!! Дык и так слышно как центральный замок срабатывает мы с супругой больше 2 лет на гольфе и на туареге гоняем не разу не было такого что бы дверь не закрыли Изменено 10 Февраля 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Дык и так слышно как центральный замок срабатывает мы с супругой больше 2 лет на гольфе и на туареге гоняем не разу не было такого что бы дверь не закрыли хз хз. когда на дороге на обочине рядом машины шумят можно и не услышать. а ключ я так понял не разборный, ни винтиков нет и шов запаян вроде как... хотел разобрать, чип вынуть и сделать выкидной... че ключ складной не могли сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 у всех разный слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.