Перейти к контенту

Здравствуйте! Принимайте новичка!

Александр116

Рекомендуемые сообщения

Приветствую !!! Насчет КAСКО не спеши , прикинь сколько станет замена лобовухи или того же бампера . 

Экзист и автопитер молчат по поводу новых фориков... Каталогов нет... КАСКУ сделаю позже, как деньгами разживусь. Причем поеду в Москву страховать, там хоть выплатой налом можно сделать. У нас почти все на ремонт направляют. Да и цены космос. Ребята недавно скатались Рендж Спорт суперчардж страхонули за 55 с копейками. У нас меньше 140 рублев ни кто не брал... Я Автоюрист (своя фирмочка), так что наш печальный страховой рынок знаю)) цены за КАСКУ гнут, а толку мало...все через суд да с большой потерей времени.

Насчет КAСКО не спеши , прикинь сколько станет замена лобовухи или того же бампера

лобовуха - 5руб, убить бампер насмерть = затоталить машину, бампер убить сложно, он мягкий и легко реставрируется

каско - развод, или для оленей у которых дтп на каждом перекрестке

лобовуха - 5руб, убить бампер насмерть = затоталить машину, бампер убить сложно, он мягкий и легко реставрируется

каско - развод, или для оленей у которых дтп на каждом перекрестке

или для очень предприимчивых :rolleyes:

А ещё больше для кредитных авто

А ещё больше для кредитных авто

есть много ходов-выходов чтобы не тратить сотню с лишним для банка (причем каждый год)  :acute:

это понятно , но не все же такие умные

Бампер случайно сдернуть можно и без ДТП , стекло за 5 на новом форе ?  Ну-ну  ... 

Бампер с решеткой так тыров в 65 может встать ... при  каске менее 60 тыр . Стекло у офов  75 с установкой было, причем на тот момент стекол не купить было на рынке,фара в сборе 42 тыра. Цены узнавал  лет 5 назад. Не думаю что для последнего кузова ценник вниз ушел. 

Изменено пользователем Баламут

Бампер случайно сдернуть можно и без ДТП , стекло за 5 на новом форе ?  Ну-ну  ... 

Бампер с решеткой так тыров в 65 может встать ... при  каске менее 60 тыр . Стекло у офов  75 с установкой было, причем на тот момент стекол не купить было на рынке,фара в сборе 42 тыра. Цены узнавал  лет 5 назад. Не думаю что для последнего кузова ценник вниз ушел. 

Думается ценник наоборот полез вверх...

стекло за 5 на новом форе ?  Ну-ну  ...

какая разница, еще машины нет, а у китайцев на нее уже стекла есть

надо будет уточнить цены запчастей. пока мои попытки тщетны, инфы нет...

надо будет уточнить цены запчастей. пока мои попытки тщетны, инфы нет...

Вот и придется первое время к офдилеру за запчастью обращаться пока рынок под эту модель не насытится , а там ценник удивить  слегка может. 

считаю дни :D  совсем скоро заберу машинку. 9 дней ждать, потом будут фото :)

Ура ура ура! сегодня забрал аппарат! все супер, всем доволен. вопрос один: сигналка штатная, постановка\снятие с охраны она просто моргает. можно как нибудь ее настроить чтоб она еще и бибикала при этом. старый метод пробовал: отклыл, нажал анлок, подержал анлок более 2 сек. толку нет.

Поздравляю , а на счёт сигналки не будет она пиликать не знаю как в япии а в европе считается плохим тоном когда ты закрываешь или открываешь авто со звуком

Поздравляю!

Поздравляю , а на счёт сигналки не будет она пиликать не знаю как в япии а в европе считается плохим тоном когда ты закрываешь или открываешь авто со звуком

Блин, просто на ярком солнце смотреть мигнули ли фары или нет не оч удобно, думал может звуковое сопровождение хоть будет))

Поздравляю!

Спасибо!!

Блин, просто на ярком солнце смотреть мигнули ли фары или нет не оч удобно, думал может звуковое сопровождение хоть будет))

Спасибо!!

Дык и так слышно как центральный замок срабатывает мы с супругой больше 2 лет на гольфе и на туареге гоняем не разу не было такого что бы дверь не закрыли

Изменено пользователем vegner73

Дык и так слышно как центральный замок срабатывает мы с супругой больше 2 лет на гольфе и на туареге гоняем не разу не было такого что бы дверь не закрыли

хз хз. когда на дороге на обочине рядом машины шумят можно и не услышать. а ключ я так понял не разборный, ни винтиков нет и шов запаян вроде как... хотел разобрать, чип вынуть и сделать выкидной... че ключ складной не могли сделать)))

у всех разный слух

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...