driftlada07 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Здравствуйте ребята! Вот и я стал счасливым обладателем SF!!! Кузов SF9, год выпуска 1998, американец, 2,5 литра, кожанный салон и все там дела))) в общем очень давно хотел и вот наконец то нашел. Состояние в котором я её приобрел было не очень, но теперь по мере возможностей буду всё востанавливать и делать. В основном это коснется кузова... Фото будут чуть позже. Сам я из Ростова-на-Дону, так что милости просим в тему, будем знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @driftlada07,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 @driftlada07, Привет, вливайся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти