Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 @shdm, Дим, хочешь лишить народ общения? Пофлудить-то это ж святое ;) А по сути - да, в четверг-пятницу определяй всех по месту и нечего демократию разводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) 11.02.2014 в 16:36, Александра сказал: Да уж..... Я уже почти настроилась на 15.02........А там такие непонятки. :( :( :( Давайте 22- 23 хотя бы всех перестреляем :rolleyes: :rolleyes: 8) - Неееетт, нихачу-нихаАчу ждать !!! Давайте перестреляем всех рааАньше !!!! :cray: 11.02.2014 в 14:29, Sawd сказал: Вы, Азиз, распугали всех воинов на ... С хорошей шуткой и жить веселее, Ага ! ;) 11.02.2014 в 13:43, konst сказал: всем привет! т.к. 23-го отмечаю трудовыми подвигами, то готовы 22-го куда угодно 22, имхо самый удачный ВАРИАНТ ! :clapping: 11.02.2014 в 16:56, shdm сказал: Предложение предельно простое - за сутки-двое до дня Х озвучивается время и место встречи. Формат - есть, пить, веселится на природе. Природа - место за городом под открытым небом. :friends: Изменено 11 Февраля 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 22, имхо самый удачный ВАРИАНТ ! :clapping: Не самый удачный :facepalm: Андрюха в этот день работает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 11.02.2014 в 17:22, Александра сказал: Андрюха в этот день работает. :( Плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Мда. Мнения разделились. Значит 22-го едем на шашлыки, 23-го - на пельмени! Только бы не лопнуть :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 11.02.2014 в 20:13, suby сказал: Мда. Мнения разделились. Значит 22-го едем на шашлыки, 23-го - на пельмени! Только бы не лопнуть :D Мне нравится ход ваших мыслей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 И я, и я, и я, и я, и я того же мнения © Наконец-то нашелся человек, который не делит, а умножает! Светик, ты прелесть! Празднуем аж 2 дня, трезвыми и без ночевки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 11.02.2014 в 07:13, chocolate сказал: Опять пить с соседями? Моя печень сильно против))) проблемы индейцев шерифа не волнуют :bb: 11.02.2014 в 17:31, турЫст сказал: Плохо :( пофиг :D На всех не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 11.02.2014 в 20:13, suby сказал: Мда. Мнения разделились. Значит 22-го едем на шашлыки, 23-го - на пельмени! Только бы не лопнуть :D 11.02.2014 в 20:27, Safro сказал: Мне нравится ход ваших мыслей :good: 11.02.2014 в 20:33, Анна Викторовна сказал: Светик, ты прелесть! Празднуем аж 2 дня, трезвыми и без ночевки :) - Вооот ! Вот это Я понимаю - НАШ подход !!! Я - ЗА !!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 В Орехово утром было -1 и шёл приятный снежок ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Ни разу не был на таких тусовках, но готов участвовать! 22-го у сына ДР - 2 года может его тоже взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Конечно, берите именинника! ДИтЯм нравится большое скопление машин и людей :) Моя уже ноет - когда едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 12.02.2014 в 13:16, Анна Викторовна сказал: Конечно, берите именинника! ДИтЯм нравится большое скопление машин и людей :) Моя уже ноет - когда едем :) Выношу вопрос на семейное голосование, старший я думаю тоже будет рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 господа жорестероводы, а может устроить реальную Субару-тусу, не с кучей пельменей, сосисок и прочей жратвы и синьки, но с гонками, разбитием пары тазов, тройки бмв, и кучей прочих датсунов, например на арендованном шушаринге или мототреке на ж.дюкло и кто-то тут про старперов говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 12.02.2014 в 13:51, i66 сказал: господа жорестероводы, а может устроить реальную Субару-тусу, не с кучей пельменей, сосисок и прочей жратвы и синьки, но с гонками, разбитием пары тазов, тройки бмв, и кучей прочих датсунов, например на арендованном шушаринге или мототреке на ж.дюкло и кто-то тут про старперов говорил... Арендованный шушаринг это автодром? Так туда вроде на шипах не пускают. А вообще было бы здорово какую-нибудь трассу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Блин, если трасса и 22 я вообще расстроюсь! А между прочим...масленицу кто помнит в Горской на аэродроме? Вот бы туда, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 12.02.2014 в 15:13, Анна Викторовна сказал: масленицу кто помнит в Горской на аэродроме? Вот бы туда, а?! Еще как помнит! Очень сильно помнит, что за аренду этого местечка в нелетную погоду нам насчитали 150 тыр :) Скинемся, что ли? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Да ладно! Нифига себе!!! Волшебники, ё-моё! Простите, был не прав..предупреждать надо © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 12.02.2014 в 13:51, i66 сказал: а может устроить реальную Субару-тусу, не с кучей пельменей, сосисок и прочей жратвы и синьки, но с гонками, У нас плюрализм. Кто захочет - будет кататься не взирая. Кто не захочет - будет шашлычить вопреки. Раньше для этого идеально подходил лед в Разливе. Как быть сейчас - не знаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 12.02.2014 в 13:51, i66 сказал: господа жорестероводы, а может устроить реальную Субару-тусу, не с кучей пельменей, сосисок и прочей жратвы и синьки, но с гонками, разбитием пары тазов, тройки бмв, и кучей прочих датсунов, например на арендованном шушаринге или мототреке на ж.дюкло и кто-то тут про старперов говорил... Да легко! Насчет синьки это ты, Игорь, напраслину на нас возводишь: у нас только одна встреча в году в таком формате, и она уже прошла. ;) :D А вот пожрать - да: это наше все! :bb: Кстати, а более конкретная информация есть по предложенным местам тусовок? Что-почем, правила аренды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 13.02.2014 в 03:37, TatKu сказал: Кстати, а более конкретная информация есть по предложенным местам тусовок? не, информации нет, вообще я орг никудышный, а пост мой - скорее вопль души по безвременно почившей зиме, да впрочем даже и не родившейся. Так ниразу на лед и не выехал. Верняк олимпиада виновата, обиделась зима на то, что зимняя олимпиада в сочи, тут я ее понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) 12.02.2014 в 20:01, suby сказал: У нас плюрализм. Кто захочет - будет кататься не взирая. Кто не захочет - будет шашлычить вопреки. Раньше для этого идеально подходил лед в Разливе. Как быть сейчас - не знаю :pardon: +1 ! 13.02.2014 в 06:06, i66 сказал: ... вопль души по безвременно почившей зиме, да впрочем даже и не родившейся. Так ниразу на лед и не выехал. Как я тя понимаю !!! Сам ежедневно 200/250 км наматываю, штоб обкатку завершить скорее. Осталось - ваще тьфу. И на лёд хочу, прям зудит всё. И рейку для этого ставил и РРР искал ... Уже начинаю думать: Не поставить ли старый-тёртый комплект "зимы" и начать на парковках по ночам крутить, пока снег ещё выпадает ... Попробую съездить на Ладогу, за Сосново, в район Мыса резной. Там длиииииная песчанная отмель и на несколько сот метров от берега глубина по колено. Соответственно лёд до дна и проваливаться вааще некуда. Но там снег бывает высокий, а бывает - торосы вдоль берега ... По сабжу: Вариант как был на Масленницу с ТИГами - это конечно шанс. Надо по погоде ориентироваться. Ибо сейчас на таких открытых местах даже в районе Сосново/Орехово - трава, грязь или бетон. На них тоже можно поскользить, но гораздо более экстримально ... Про Мототрек в Сосновке - я могу узнать, не вопрос ! Но это совсем город. Грязька там сейчас ... Есть ещё ОРАНДЖ ! Там асфальт.Есть ещё Ржевка (аэродром) , если удастся договориться .... Можно через ЦВВМовцев попробывать . Там бетон со стыками . Если в какой'нть из следующих жизней я стану миллионЭром, толстым и красивым, я уже, похоже, знаю куда вложить свои денежки ! Чёта не даёт мне покоя крытый горнолыжный комплекс в Арабских Эмиратах. С такими зимами, похоже, пора строить у нас крытый ледовый автодром для Субанутых на всю голову и прочих дрифтёров ... :rolleyes: Изменено 13 Февраля 2014 пользователем турЫст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 2 дня, это вариант, я 22 ну никак не могу, вообще никак =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Господа, есть какое то решение когда и куда? Как бы пора что то решать, наверное, очень хотел бы со всеми познакомиться лично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Кто погодой заведует в этот раз? Выкладывайте - что будет на 22 и 23 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения