Zlodei Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну, панель можно чем нибудь плотным накрыть, у меня на такой случай в багажнике одеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 , у меня на такой случай в багажнике одеяло. У меня 2 сшитых одеяла,и постелил и накрылсо. :D Андрей(Матрос) это не флуд,а чистая правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zlodei Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Итог, в салон влезла вагонка длинной 2.5 метра, пара сантиметров запаса от торпеды, что бы не поцарапать, и пара сантиметров от крышки багажника опять таки что бы не поцарапать. 2.7 влазит если положить на торпеду, - но это уже не наш метод - да и влезет то всего пару штук. 3 м - 100% не влезет даже наискосок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 а зачем на торпеду...??? говорили же, под торпеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Может Форь коротыш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Вот как я решил подобную проблему. Виду срочной необходимости перевезти пластиковые трубы длиной 4метра.Понадобились мне рейлинги, жаба душит купить оригинальные (да и редко нужен мне этот девайс) принял решение сотворить не оригинал из подручных материалов прямо на строительном рынке.Купил траверсу 3метра длиной-130 рубей.Четыре хомута металлических с резиновым профилем-66 рублей. Восемь болтов м6 длиной 6см и столько же шайб-215 рублей.Двух метровый утеплитель энергофлекс D32-56 рублей.ИТОГО: 467 рублей.Далее от траверсы отпилил два куска по 116см, разобрал все хомуты так как мне нужна была только нижняя часть с резьбой и резинкой. Одел на траверсу с каждой стороны по 25см утеплителя энергофлекс. И собрал все это дело в конструкцию. Как видно на фото.Да еще один момент, после того как все перевез и разобрал свой самодел, задумался как держать этот девайс под рукой примерил его на место задней шторки, он прекрасно уместился в багажнике. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrij027 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 "20 минут позора" и нужные вещи перевез! Здоровская идея, молодец. Надо на свою XV придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.