Suba Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Всем доброго времени суток... Я столкнулся с небольшой проблемой, из заголовка уже понятно с какой :) Что бы багажник закрылся, надо приложить серьезные усилия, и только тогда контрольная лампочка закрытия дверей гаснет... Можете подсказать в какую сторону копать? P.s Машина участвовала в небольшом ДТП и у неё менялся багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Если перекосов нет и замок не клинит, то замок и регулируй. Какие ещё-то варианты ты хотел услышать? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток... Я столкнулся с небольшой проблемой, из заголовка уже понятно с какой :) Что бы багажник закрылся, надо приложить серьезные усилия, и только тогда контрольная лампочка закрытия дверей гаснет... Можете подсказать в какую сторону копать? P.s Машина участвовала в небольшом ДТП и у неё менялся багажник. Открой дверь и нажми собачку замка до конца,если лампа погаснет,то с замком всё нормально,разбираешь накладки и регулируешь скобу на пороге. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем керя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Suba
Всем доброго времени суток...
Я столкнулся с небольшой проблемой, из заголовка уже понятно с какой :)
Что бы багажник закрылся, надо приложить серьезные усилия, и только тогда контрольная лампочка закрытия дверей гаснет...
Можете подсказать в какую сторону копать?
P.s Машина участвовала в небольшом ДТП и у неё менялся багажник.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.