jerek Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Вопрос собственно не новый, но У-сер, охамел оканчательноначинаем:авария, записали на дефектовку через 30 дней после обращения,разговор с мастером "Если у нас запчасти в наличие есть, то машину после дефектовки стазу берем на ремонт"дефектовкапришел, отдал сонной бабе направление на ремонт, она молча кинула его к себе на стол взяла телефон и ушла на улицу 3,14дить(пардон)прошло 20 минут, начинаю уже злиться, подхожу к бабе спрашиваю "чего ждем?" получаю хамский ответ "чё не видите я тут разговариваю""иди работай говорить будешь потом" лениво бурча чето там себе под нос пошлачерез 5 минут вышел довольный масстеросмотр машины, повреждения (фара, крыло, бампер), диагноз - скрытых повреждений нет, спрашиваю "а почему у меня подпорка под капот не ставится ровно" "и может померить геомерию подкапотного пространства?" мастер лениво завел машину поехал на в бокс.час ожидания.готово, у вас рамка фары ушла немного мы ее вытянем, вопросЯ-"запчасти остальные есть у вас?"М-"Ну запчастей у нас нет надо заказывать, мы закажем через месяц у вас ремонт"Я-"Покажите мне список повреждения моего авто"М-"Я его еще не писал времени нет..."Я-"Жду пишите"мастер долго мялся, ушел писатьпрошло 30 минут, выходит, вот, беру листочек звоню по телефону им же, "запчасти есть?" "Есть" "Бронируйте", "ОК"Обратно к сонной бабе, с просьбой позвать мастера, на этот раз ждал 5 минут, выходит мастер, дААААвольный....я ему че вы сударь мне пи...., все запчасти у вас в наличие есть, вот ключи от авто я поехалю. Чесное слово парни, таких соплей даже в дестком саду не видел "У нас тут работы завал, нам не куда поставить, начальство гонит и тд"Слушать не стал развернулся уехал, не гордый, подожду месяц.Прошел месяц звонок, "Але это из У-сера, мы не сможем вас поставить на ремонт поскольку страховая не дает ответ на скрытые повреждения, записываем вас через месяц и ждем ответа от страховой"По счастливой случайности в этот момент находился в страховой, продливал страховку, иду в отдел убытков, вип обслуживание, тут же хватают, в отдельный кабинет, разбираемся, А от У-сера ничего и не приходило, и никто оттуда не звонил, менеджер при мне звонит в У-сер,поднимает трубку сонная баба, после сна пытается понять что где и кто звонит, просит перезвонить через 5 минут, через 5 минут трубку никто не берет, ждем, переодически звоним, через 15 минут ответили,они просто напросто забыли выслать запрос и сидят ждут на него ответа.При мне менеджер все согласовывает, высылает все им, звонит, получает подтверждение что они все получили, еду на ремонт, епт а у них ничего нет....Короче заи... меня это У-сер окончательно, добить я их доьбю и девочка ЛЕНА работать у них не будет, но альтернативу надо искать.и уже если честно плевал я на эту гарантию, после такого отношения,пока только от них одни проблеммы, выехал с ТО 30тыш - через 50 км суппорт на скорости открутился, полез всю машину проверять, масла в редукторе нет, в коробке минимум.и это ТО у официального диллера?Короче... где хорошо знают и быстро делают жестянку на Субу...?в Шори красить не умеют, доказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 В каком из трех У-Сервисов происходило это безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ТО - крылатское, ну а жестянка это Речники, они единственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 jerek, напиши это на УС-форуме http://www.uservice.ru/forum/index.php , если желаешь мести, только отфильтруй свою речь- оставь одни факты и убери лишние эмоции и слова, типа "баба" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 jerek, напиши это на УС-форуме http://www.uservice.ru/forum/index.php , если желаешь мести, только отфильтруй свою речь- оставь одни факты и убери лишние эмоции и слова, типа "баба" и т.п.Вполне действенно, если грамотно подойти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) DEPECHES, не хочу мести, хочу за те бабки которые я им плачу получать хоть какой то но сервис. форум у-сера в ауте... Изменено 13 Мая 2008 пользователем jerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 DEPECHES, не хочу мести, хочу за те бабки которые я им плачу получать хоть какой то но сервис. форум у-сера в ауте... Согласен на все 100 !!!!!! Я Кривнову при личном разговоре говорил что готов платить и больше за ТО, но хотелось бы увидеть полноценный сервис !!! А не просить милостыню ! Но иногда их надо подталкивать, тем более руководство даже не в курсе происходящего на низах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 jerek, скинь сюда krivnov.v@uservice.ru VIN автомобиля, с тобой свяжутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Уралец, сегодня приехал машину отдавать - с ног до головы облизали, почаще надо права качать походу. посмотрим как сделают еще, но блин прикольно, если у тебя слегка поцарапали бампер У-сер его меняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 jerek, к сожалению - у нас щас так, что лучше сразу к начальству обращаться! А бампер не УС меняет, а FHI, т.к. заводская технология покраски бампера УСу недоступна, как и другим диллерам! РАд за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Кстате если хорошие связи в Генсере, так что если кому надо покрасить по страховой и без очереди то велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 jerekФорум Уса реально ПОМОГАЕТ - проверено.Потом по приезде меня спрашивали "а не Вы ли на форуме про нас всякие гадости писали и нас после этого на ковёр ВСЕХ дёргали, даже тех, кто не в теме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 jerek Форум Уса реально ПОМОГАЕТ - проверено. Потом по приезде меня спрашивали "а не Вы ли на форуме про нас всякие гадости писали и нас после этого на ковёр ВСЕХ дёргали, даже тех, кто не в теме". Паша, и что ты им ответил? :) Это ты про ТО30000 или когда там был после ДТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 jerek Форум Уса реально ПОМОГАЕТ - проверено. Потом по приезде меня спрашивали "а не Вы ли на форуме про нас всякие гадости писали и нас после этого на ковёр ВСЕХ дёргали, даже тех, кто не в теме". Паша, и что ты им ответил? :) Это ты про ТО30000 или когда там был после ДТП? Было это после ДТП. Я любезно ответил - "Вы о чём? Может и Я, пишу я много, НО только ПРАВДУ и если это "правда гадость", то это проблема Усервиса, которой не должно быть. И в дальнейшем буду действовать в том же "ключе". После чего стала жаловаться, что ей "попало", хотя она не имеет к этому отношения и т.п. Но я ответил, что если будут у меня "проблемы с авто" об этом будет доложено руководству, как минимум через форум. На ТО 30 тыс. присутствовать не мог, но при сдаче машинке сказал, что не работает омыватель после ремонта в речниках омыватель и невзначай упомянул "на всякий" что Владимир Кривнов (или Станислав Чагаев) сказали что я могу омыватель починить при плановом ТО, а не ехать для этого специально в речники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.