Marusja Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 07.04.2014 в 10:24, Alexander сказал: Мни чужие :DНе-не-не, вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 06.04.2014 в 17:56, VladKu сказал: Вот интересно! Я например, вообще ничего не планировал. Лично я еду отдыхать и буду отдыхать так, как захочу! Короче, не заставите! :p ВладКУ, http://www.club-forester.ru/topic/43676-a-ne-vstretitsia-li-nam-v-mollys/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 07.04.2014 в 10:12, Marusja сказал: Неее, ну вот весь кайф обломала)))) Думаешь, кайфа было бы больше, если бы ты об этом узнала не ДО а ПОСЛЕ смятия постелей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот и мы созрели к выезду в пятницу вечером))) А место встречи определили уже? А рации будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот и у меня все точно определилось. Не еду. Сломал ключицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А еще вопросик: примерно по пробегу сориентируйте, чтоб бенз рассчитать, а то в тех краях с заправками сложновато вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 @KRAPIVA, кросафчег, слив засчитан))) как умудрился? @bypmuctepvaun, Лукойлы встречаются довольно регулярно:) без паники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 06:47, bypmuctepvaun сказал: примерно по пробегу сориентируйте, чтоб бенз рассчитать До базы с севера города 210км, субботний пробег от базы и обратно до 300км (примерно). Удобно в Приозерске на Лукойле залить полный бак, дальше по обстоятельствам. На этом участке с заправками не так плохо, как может показаться. Как минимум, Лукойлы в Лахденпохье и в Сортавале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 КРАРIVA, клёво ты!, небось какой-нибудь даме в зале помогал штангу поднять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 13:42, Анна Викторовна сказал: КРАРIVA, клёво ты!, небось какой-нибудь даме в зале помогал штангу поднять ;) Ой ты! Какие мы романтичные! :rolleyes: Набухался и упал в кусты :D Борь, не обижайся (хотя уверен, так и было:)) , выздоравливай там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 09:24, Apriori сказал: @KRAPIVA, кросафчег, слив засчитан))) как умудрился? На одной тренировке выбил плечо, а на следующей приземлился на уже выбитое. Саша! Я знал, что ты меня поймешь! Но давай оставим народу более красивую версию засада! Мне через три недели нырять ехать. Костюм надеть, баллоны поднять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 06:47, bypmuctepvaun сказал: А еще вопросик: примерно по пробегу сориентируйте, чтоб бенз рассчитать, а то в тех краях с заправками сложновато вроде? По пути на базу заправки Газпром, Лукой и Кириши в Приозерске. В субботнем трипе заправки Лукойл в Лахденпохье и Сортавале. 98-го ни там, ни там нет. 08.04.2014 в 06:46, KRAPIVA сказал: Вот и у меня все точно определилось. Не еду. Сломал ключицу. Что-то не припомню, чтобы ты собирался. :) Поправляйся, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Борис, поправляйся! Братцы, нужно уже определять время и место сбора, а также хотелось бы подробностей по маршруту. Как добирались в прошлый раз не помню ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 да, можно озвучить маршрут для общественности?) хз, во сколько буду выезжать.. какая-то куча дел рисуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Очень интересует вопрос еды! Как я понял: пятница вечер - пельмени от Азиза; суббота утро - гречневая каша от Виктора; суббота день - ??? суббота вечер - шашлык??? воскресенье утро - ??? Хотелось бы вместо ????? увидеть название еды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Название еды на утро воскресенья "Всё что осталось, чтоб не пропало" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Хорошо! А остальные вопросы? Мы же первую очередь Жорестер Клуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 09.04.2014 в 12:08, Peoples сказал: суббота день - ??? воскресенье утро - ??? сосисЪки окутанные в пюре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 09.04.2014 в 12:35, матрос сказал: сосисЪки окутанные в пюре... Блин, точно! Я о них совсем забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну что, про жратву питание значит. В пятницу утром закупаю: (прошу вносить коррективы сегодня и завтра) 1. Мясо на шашлык - 7 кг 2. Греча - 3 пачки (Увелка) 3. Пюююре картошечка в пластиковых стаканчиках (если что - едим в субботу днем на природе) - 19 шт. 4. Яйца куриные - 3 десятка 5. Сыр - 1 большая упаковка нарезка на 500 г 6. Хлеб черный - 4 буханки 7. Хлеб белый (булка) - 4 батона 8. Масло сливочное - 1 пачка (250 г) 9. Огурцы свежие - 2 кг 10. Помидоры свежие - 2 кг 11. Зелень 12. Яблоки - 1 кг Может еще прикупить салаты готовые? Оливье, к примеру? Колбаса-сосиски с Татьяны (не из Татьяны, а она привезет! :)) Что еще нужно? 1. Сахар 2. Соль 3. Вода 4. Розжиг 5. Дрова 6. Решетки 7. Мангалы Пиво-водка-гитары-цыгане - по вкусу и на свое усмотрение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Чай Кофе Печенюшки Соль Перец Сахар Лимончики Соки-воды ??? (Воду в канистрах вроде ВладКу обесчался купить) Вместо салатов может лучше что то типо квашенной капусты, морковки по корейски... (К шашлыку гуд и на закуску тоже...)??? Лук на шашлык А еще одноразовые тарелочки разного калибра (вилки-ложки-ножи я привезу, пакеты для мусора тоже я рулон больших есть) Стаканчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 хлеб! 20 буханок чёрного + 20 белого! не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Marusja, это на твою комплекцию квашеная капуста да морковка пойдут....как закусь, а мужчины будут голодными :) Лук репчатый - правильно. Захвачу. Еще вопрос - на чем шашлык мутить? На майонезе, на кефире, на минералке? Аллергии нет ни у кого ни на что? Молоко к каше надо? Моя ест гречу с молоком. 1 бутылку точно возьму. Всё. Я покупаю то, что в списке. Остальное - сами. Я завтра на связи не смогу быть, поэтому участвовать в обсуждении не смогу. В пятницу с утра в магаз, потом ребенок со школы придет - уроки на понедельник сделает и мы выезжаем. Так что активничаем-активничаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @Анна Викторовна, Шашлык должны мутить мужчины! :) И лучше в собственном соку с большим количеством лука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 09.04.2014 в 18:02, Kalyayka сказал: Шашлык должны мутить мужчины! :) И лучше в собственном соку с большим количеством лука. сок мужской...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения