Kalyayka Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @матрос, Ага, в этом весь смак. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Тьфу...блин сейчас договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Свободная касса машина (кстати тоже на летней резине). Хочется быть полезным , только времени чего-то нет совсем. Но могу завтра до Окея на обеде доскочить... Изменено 9 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Если чё я в пятницу могу успеть в магаз заехать перед общим сбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Аня, не покупай готовый Оливье!!! Сосиски и салат будут. Еще мясо какое-нибудь на бутеры. Молока бери побольше. ИМХО, пюре в стаканах я бы заменила на отварную картошечку (большую термосумку с собой беру). Антон, купи воду, если багажник пустой. Кто может, возьмите термосы, чтобы не тратить время в лесу на кипячение самовара. Во сколько сбор? Место встречи предлагаю: заправка НЕСТЕ после МЕГИ-Парнас (Новоприозерское шоссе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 @TatKu, хорошо, оливье вычеркиваем! А картошечка-то не остынет в термосумочке? И ее надо будет сварить поутру..... Мне без разницы. Могу картошку живую взять. Только сколько не сообразить. Помогайте :) Молоко тогда Маруська пущай тащщщЫт, ладно? Марин возьмешь? Влезет в "тебя" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Есть предложение встретиться в 20:00-20:30 на заправке Neste. Примерно в 19:00-19:30 будем выезжать из Петергофа, за час до Вас успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Аня, не покупай готовый Оливье!!! Сосиски и салат будут. Еще мясо какое-нибудь на бутеры. Молока бери побольше. ИМХО, пюре в стаканах я бы заменила на отварную картошечку (большую термосумку с собой беру). Антон, купи воду, если багажник пустой. Кто может, возьмите термосы, чтобы не тратить время в лесу на кипячение самовара. Во сколько сбор? Место встречи предлагаю: заправка НЕСТЕ после МЕГИ-Парнас (Новоприозерское шоссе). Беру воду (почему рука К вставляет автоматом...). Литров 50 наверно? Изменено 9 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Есть предложение встретиться в 20:00-20:30 на заправке Neste. Примерно в 19:00-19:30 будем выезжать из Петергофа, за час до Вас успеем! Хорошо бы в 19-30, чтобы в 20 уже выехать. Чем больше по светлости проедем, тем лучше. :) Сейчас попробую маршрут проложить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Место встречи АЗС Несте на НовоПриозерском шоссе.Если кто знает ее координаты, скиньте плиз.Время с 19.30 до 20-00Радиосвязь: LPD, 21 открытый канал, частота 433.575МГцОсобенно актуально будет на подъезде к базе, т.к. со связью там проблематично. Местами есть МегаФон, изредка МТС.Дресс-код: соответствующий погоде, природе, и т.д.Внимание! Едем на север, на дворе не май месяц. Одевайтесь соответствующе, возьмите смену белья, особенно понадобится детям, т.к. снег активно тает, а удержать их практически невозможно.И не забудьте напоить своих коней!Место отдыха: КООРДИНАТЫ места:Garmin: N61°17.998;: E030°05.116 СитиГид N61.29954; E30.08318 КАРТА ТУТ Примерный маршрут: СПб-Сосново-Приозерск-Куркиеки-съезд на Терву направо (ориентир -начало асфальта)-поворот на Терву налево (прямо указатель Вяттиккя 3км)-Терву (проезжаем насквозь) - БАЗА (по левой стороне, огорожена забором) Обязательно берем с собой хорошее настроение, а к нему в дополнение:1. Сок, минералку - по желанию,2. Банные принадлежности, включая простыни и/или полотенца.3. Любители рыбалки могут взять снасти: вода местами уже открыта. Постельное белье брать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 В пятницу утром закупаю: (прошу вносить коррективы сегодня и завтра) 1. Мясо на шашлык - 7 кг 2. Греча - 3 пачки (Увелка) 3. Пюююре картошечка в пластиковых стаканчиках (если что - едим в субботу днем на природе) - 19 шт. 4. Яйца куриные - 3 десятка 5. Сыр - 1 большая упаковка нарезка на 500 г 6. Хлеб черный - 4 буханки 7. Хлеб белый (булка) - 4 батона 8. Масло сливочное - 1 пачка (250 г) 9. Огурцы свежие - 2 кг 10. Помидоры свежие - 2 кг 11. Зелень 12. Яблоки - 1 кг 4. 6 дес., если имеется в виду завтрак воскресенья 6,7. Наверное это мало. Думается, черный 6-7; булка 7-8 8. 400-500 г 9,10. килограмма по 3, наверное 12. 2 кг Литров 50 наверно? Многовато, наверное. На самой базе вода вроде как есть, а с собой литров 20-ти должно хватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 4. 6 дес., если имеется в виду завтрак воскресенья 6,7. Наверное это мало. Думается, черный 6-7; булка 7-8 8. 400-500 г 9,10. килограмма по 3, наверное 12. 2 кг Многовато, наверное. На самой базе вода вроде как есть, а с собой литров 20-ти должно хватить ? 20 так 20. На 0.5 сэкономим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Молоко куплю, пельмешки от Азиза заберу (в термосумках!!!!) Потом в них же можно будет и картошечку запаковать))) Термосы на субботу - гуд. свой возьму (но у меня только один на 1 литр) Я за сбор в 19.30. Соки-воды тогда каждый на себя возьмет сам, как и алкоголь (кому что нравится). Уголь кто-нибудь купит с розжигом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Постараемся к 20-00 успеть, или догоним по пути, в пятницу с Васьки долго выезжать, Банные принадлежности Баня будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 К 19-30 наверное успеваем. Купить ничего не успеваем... На заправке готовы принять часть груза - машина пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Сколько надо угля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Взяли 4 мешка угля по 10 кг! И розжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Выезжаю сейчас в Окей за водой и с К. Чего еще захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Peoples, Это явный перебор!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @Peoples, Это явный перебор!!!)))) Но твой зеленый педикюр??? Не могу нигде найти следов NESTE в районе Меги топографическим методом. Она уже после поворота с КАДа в сторону Приозерска? Скорее всего она там, но подстраховаться )))) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) )))А где это заправка то??? Изменено 10 Апреля 2014 пользователем bypmuctepvaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) )))А где это заправка то??? Я и грю, топографически ее не вычислить. Это какое то тайное место, для посвященных , я ее даже на Геокэшинге не нашел ))) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вот она, если не ошибаюсь. http://maps.yandex.ru/?um=bCnb7tP-OD6kpWP1YLnKb3HcbHhMnagx&l=sat%2Cskl Визуально, это проходишь последний поворот перед развязкой на Скотное, и она (заправка) начинает виднеться в глубине от трассы. В качестве ориентира - заправка BP почти напротив несте, но только в сторону города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Peoples, Это явный перебор!!!)))) Было велено 4 по 10кг! Предварительно созвонился с TatKu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Было велено 4 по 10кг! Предварительно созвонился с TatKu! Говорил же надо было 50 литров воды брать. 10 литров попить, 40 литров 40 кг угля Peoples -ов тушить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения