Echo Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Прислали для родителей ссылку на видео размещенное в одноклассниках. Я даже чудесным образом пароль вспомнила, а вот как скачать, чтобы им показать не знаю :fool: Может кто знает? P.S. погуглить не предлагать, т.к. "тут" это не работает, а нужно прибежать после работы домой, быстро сохранить и отнести. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Ссылку сюда. Кто нить юда скачает, а ты уже отсюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Да, если там не секретные коды, то верно, ссылку сюда, кто то и поможет, я то не имею хода в эти соц сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 можно попробовать с помощью Download Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Уже несколько лет качаю с помощью SaveFrom.net помощника, правда с контакта, но, ежели верить описанию, то и с одноклассниками и многими другими сайтами работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @XOE, @ANV, СПАСИБО! Все получилось. В который раз убеждаюсь, что КЛУБ - ЭТО СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти