Natalia Paramonova Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 После того, как мне разбили задний фонарь на парковке, решила, что без помощи клуба не обойтись. У меня уже третий Форестер и я думаю меняна нем на кладбище увезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 ПРИВЕТ НАТАЛИ !!!! Кладбище это плохо :acute: , а у нас тут почти сплошной позитив :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Natalia Paramonova, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Natalia Paramonova, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Natalia Paramonova,Привет, добро пожаловать! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Paramonova Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 ПРИВЕТ НАТАЛИ !!!! Кладбище это плохо :acute: , а у нас тут почти сплошной позитив :D :D :D это в ночи было сказано) имела ввиду, что вряд ли когда-то сменю модель))) люблю, когда знатоки причмокивают и говорят, ну да - ну да, форестер, да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Натали не говори гоп пока не перепрыгнешь, всякое в жизни бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Натали, привет! Уважаю лесных девушек ;) Вливайся :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 добрый день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 После того, как мне разбили задний фонарь на парковке, решила, что без помощи клуба не обойтись. У меня уже третий Форестер и я думаю меняна нем на кладбище увезут) Велком Наталья! Эх жалко Вы поздно зарегистрировались, мы бы с Poputchic(ком) подняли бы Вам настроение в начале недели! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia Paramonova Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Велком Наталья! Эх жалко Вы поздно зарегистрировались, мы бы с Poputchic(ком) подняли бы Вам настроение в начале недели! :acute: У вас еще море шансов, я раздобыла фонарь, но его же нужно пристроить к машине) Говорят, скотч не подойдет. Заодно, теперь уж кузов поправлю, чтоб не все видели, как я паркуюсь изящно. Вообщем, если вы знаете, где могут нормально и недорого сделать кузовной ремонт плюс фонарь, я вам буду очень благодарна :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Привет! Добро пожаловать на форум! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Natalia Paramonova, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У вас еще море шансов, я раздобыла фонарь, но его же нужно пристроить к машине) Говорят, скотч не подойдет. Заодно, теперь уж кузов поправлю, чтоб не все видели, как я паркуюсь изящно. Вообщем, если вы знаете, где могут нормально и недорого сделать кузовной ремонт плюс фонарь, я вам буду очень благодарна :pardon: Наталья, ситуация немного изменилась - я уже в Кёниге, Poputchic - пока в Москве! ;) Как я Вас люблю, женщины... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
стас Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Субарыня, респект вливайся, располагайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @Natalia Paramonova, Натусик, приветик ))) я тоже с форика не слезу )))), солидарна с тобой в этом высказывании)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.