XOXOL19 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Народ помогите найти ответ в темах.Печка жарит.На улице -2а печка на минеме жарит,или выключаю.Тогда прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @XOXOL19, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 какие показания температуры наружного воздуха на панели приборов...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOXOL19 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 У меня форь 2008.Ставлю переключатель на 17 градусов,и жара.Ниже только выкл. какие показания температуры наружного воздуха на панели приборов...?? У меня форь 2008.Ставлю переключатель на 17 градусов,и жара.Ниже только выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 У меня форь 2008.Ставлю переключатель на 17 градусов,и жара.Ниже только выкл вы по русски не понимаете...??? на приборной панели или на бортовом компе должно показывать ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА...!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Матрос ну что ты мы и так для всего мира украинцев обижаем . а ты еще тут ругаешься на них Привет хахол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOXOL19 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 вы по русски не понимаете...??? на приборной панели или на бортовом компе должно показывать ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА...!!!!!!!!!!!!!!!! Я по русски написал в первом сообщении"на улице -2"это по приборам. Матрос ну что ты мы и так для всего мира украинцев обижаем . а ты еще тут ругаешься на них Привет хахол Привет.Спасибо.Хохол это погоняло такое по фомилии с детства,а так я руский.Специально интересовался,до прадедов все русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Да я же шуткую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOXOL19 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Да я же шутку Я не в обиде.Всегда рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Привет! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Я не в обиде.Всегда рад. Ну и супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOXOL19 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Alex=- Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет. Принцип работы климата (как я понимаю) следующий: Датчик салонной температуры меряет температуру в салоное и климат старается максимально бысто нагреть салон до выставленной в ручную температуры, после достижения заданной температуры скорость надува замедляется и заслонки выствляются на смешивание холодного и горячего воздуха для поддержания заданной температуры салона. То что многие думают, что если накрутить 17 градусов, то и дуть должно 17 - неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @XOXOL19, Привет, добро пожаловать! :) @-=Alex=-, Все верно, если включен режим "авто", а у Андрея, я так понял, дует на минималке все время горячий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Жар костей не ломит. Хуже когда холодно)))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @XOXOL19, приветствую! Климат-контроль в фориках вообще вещь в себе. Особенно в автоматическом режиме. Да и в ручном режиме умом не блещет. Куда дует, сколько дует и с какой теплотой - бес его разберет. Говорят, датчик салонной температуры установлен в неудачном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Куда дует, сколько дует и с какой теплотой - бес его разберет. Говорят, датчик салонной температуры установлен в неудачном месте. Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 не знаю ... особых нареканий по климату не было )) работает и нехай себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.