vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 ДЕФЧОНКИ НАЛЕТАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 ДЕФЧОНКИ НАЛЕТАЙ Ты это аккуратней Мишаню не спугни!Правда он ко мне уже попривык остальных менее пугаться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Да я смотрю парнишка то не из пугливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Я вообще за любой кипишь кроме голодовки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ну, что Вы тут кракодиловоды развели демагогию! Привет Мишань! Кстати прошу любить и жаловать веселый парень, не юнец и не женат! :D Ну, тады фото в купальнике в студию ;) пусть девочки порадуютс я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Неееее, боюсь это зрелище не вызовет эстетического кайфа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А вот это ты зря вдруг кому и понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Неееее, боюсь это зрелище не вызовет эстетического кайфа :) А ты не бойся ;) тут кто-то порой и голым задом вертел на видео :d и ниче... Жив и здоров! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ребята, а где в профиле можно дописать то что показывается в обведенной области, на рисунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ребята, а где в профиле можно дописать то что показывается в обведенной области, на рисунке? На странице в правом верхнем углу справа от соего НИКа жмешь на треугольник, в выпадающем окошке - на Настройки- на ноой странице слева столбик : Изменить подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо Стена понравилась :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо. Отбирал туда только то о чем сам думаю и что близко по духу, ну и юмора немного.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @parenjoc, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Привет-Привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @parenjoc, привет тезка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @parenjoc, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @parenjoc, ghbdtnbrb/ fen rhfcfdtw @parenjoc, ой блииииин ))))))))))))) щас переведу ))))))))) приветики, аут зачетный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 @parenjoc, ghbdtnbrb/ fen rhfcfdtw @parenjoc, ой блииииин ))))))))))))) щас переведу ))))))))) приветики, аут зачетный )))) Рад что тебе понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Un Uomo Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Здравствуйте ВСЕМ :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Здравствуйте ВСЕМ :) !!! И ВАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DomT13 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Всем привет!я хочу приобрести Subaru Forester до 2002 года выпуска!расскажите плюсы и минусы пожалуйста!как по расходу?по деталям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.