vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 ДЕФЧОНКИ НАЛЕТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 ДЕФЧОНКИ НАЛЕТАЙ Ты это аккуратней Мишаню не спугни!Правда он ко мне уже попривык остальных менее пугаться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Да я смотрю парнишка то не из пугливых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Я вообще за любой кипишь кроме голодовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ну, что Вы тут кракодиловоды развели демагогию! Привет Мишань! Кстати прошу любить и жаловать веселый парень, не юнец и не женат! :D Ну, тады фото в купальнике в студию ;) пусть девочки порадуютс я:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Неееее, боюсь это зрелище не вызовет эстетического кайфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А вот это ты зря вдруг кому и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Неееее, боюсь это зрелище не вызовет эстетического кайфа :) А ты не бойся ;) тут кто-то порой и голым задом вертел на видео :d и ниче... Жив и здоров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ребята, а где в профиле можно дописать то что показывается в обведенной области, на рисунке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Ребята, а где в профиле можно дописать то что показывается в обведенной области, на рисунке? На странице в правом верхнем углу справа от соего НИКа жмешь на треугольник, в выпадающем окошке - на Настройки- на ноой странице слева столбик : Изменить подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо Стена понравилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 6 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Спасибо. Отбирал туда только то о чем сам думаю и что близко по духу, ну и юмора немного.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @parenjoc, привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Привет-Привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @parenjoc, привет тезка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 @parenjoc, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @parenjoc, ghbdtnbrb/ fen rhfcfdtw @parenjoc, ой блииииин ))))))))))))) щас переведу ))))))))) приветики, аут зачетный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 @parenjoc, ghbdtnbrb/ fen rhfcfdtw @parenjoc, ой блииииин ))))))))))))) щас переведу ))))))))) приветики, аут зачетный )))) Рад что тебе понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Un Uomo Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Здравствуйте ВСЕМ :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Здравствуйте ВСЕМ :) !!! И ВАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DomT13 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Всем привет!я хочу приобрести Subaru Forester до 2002 года выпуска!расскажите плюсы и минусы пожалуйста!как по расходу?по деталям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти