Echo Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А тебя где носило? :) Там же где и Полину )) вдоль ж/д. В прошлом году я тоже чуть туды не уехала, но мозг включился в нужный момент, а в этом году мозгов было много вот и уехали на разведку новых мест ;) ну, с новым звуком тебя :D Я его еще не слышала, но мне уже доложили :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 еще фотки. у нас царапина на весь борт от кустов(((( у нас кроме мозгов был еще и навигатор( это все окончательно испортило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 @suby, "Они остались там, в Нагасаки" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 зааааааааааааааабеееееееееееерите меня в Питер жить :facepalm: :cray: :cray: :cray: Потому, как не могу я такие шедевральные встречи пропускать ((((((((((((((((((((, каждый раз к Вам не наездишься ......... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 @Ola-la, ты уверена? мечтать надо осторожно, а то как сбудется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 еще фотки. у нас царапина на весь борт от кустов(((( у нас кроме мозгов был еще и навигатор( это все окончательно испортило))) по левому борту? У мну тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 @Ola-la, ты уверена? мечтать надо осторожно, а то как сбудется... Олежка, да что-то не сбывается уже 7 лет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 по левому борту? У мну тоже Ну вы, блин, даете! © Я тоже не сразу выехала верной дорогой. Спасибо навигатору - глючил, но показывал точку, с которой дорогу он уже знал. Шла по азимуту :) Никаких дополнительных царапин не случилось и ужасных ухабов мне не встретилось. Я тоже поначалу к железке подалась, но "спинной мозг" велел возвращаться к показаниям навигатора. Наверное вы знаете правильные субаровские заветные места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 @Ola-la, ты хочешь поработать над этим? Точно? ;) @Echo, не, новых царапин не обнаружил (т-т-т) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 - Поразительно ! - Что, Ваше высочество ?- Я говорю - Поразительно, как наш народ гармонирует с природой ! © Тот самый Мюнхаузен :D А по другому и быть не может - Ибо , не зря же столько хороших, жизнерадостных людей взяли и собрались в таком чудестном месте в такую чудестную погоду, да ещё и по такому аппетитному поводу ! :yahoo: Братцы, огромное спасибо всем, кто смог и приехал ! Жаль, конечно, что не всем хватило хлеба ... Но, с этим у нас всегда проблемы ...Зато - надышались, наобщались, чуть подзагорели и даже по икринке на зубок положили !Очень порадовало обилие детей (разных возрастов, включая седобородых ;) ) !Земной поклон нашим КЛУБничкам, которые напекли такие вкусные и многочисленные блины ! Девчата - Вы лучьшие ! :clapping: Опять же, СпасибЫ всем чутким и душевным работникам Кудесникам на камбузе извлекавшим икру, отделявшим её от плёночек, чистившим рыбу и жарившим её, топившим самовары и мангалы, доводившим до прекрастной аппетитно-хрустящей корочки (а порой и до - Ааа' ...ля, Всё гориииит !!! ) шампиньончики, пАмидрики, перчики и фАрельки ...Лешие, Барбусы, Ирис'ка, Суби, Лана, Красная, Сафро, ВладКу и милая барышня (чьё имя я к своему стыду не помню) колдовавшая с шампиньонами, а позже раскладывавшая овощи по сеткам для мангала, Вам ОГРОМНАЯ благодарность и все возможные звёзды Michelin за Ту гору, вкусняшек, которую мы с Вами там настряпали !!! :friends: Фотоотчёты - просто заглядение ! Такая умиротворяющая красота этих мест прям светится и ... такая вкуснятская вкуснота прям шкворчит и дразнит в каждой фотке !!! Ух ! :laugh: Всем спасибо за ВСЁ ! :hi: Вид на то самое озеро но с другого берега ... летом. А ещё в этом озеро очень здорово купаться ! Вода хорошая !http://www.youtube.com/watch?v=wBV66CsG33M - Как бывает в доме тихо, когда дома нет меня ... © вечер, все уехали , наступила такая тишина ... , только сосны шумят и птицы поют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasnaya Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Вот нашла несколько фоток в трубке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Питеру РЕСПЕКТ :good: :good: :good: МОЛОДЦЫ, умеете дружно собраться и организовать всё на высшем уровне. Фото отчеты классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 @Ola-la, приезжай, будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 милая барышня (чьё имя я к своему стыду не помню) колдовавшая с шампиньонами, Азиз, Катюша ее зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 AlexLamp, Kalyayka и Ola-La - Спасибо, приятно !!! Приезжайте, будем Очень рады !!! :clapping: ;) :drinks: Азиз, Катюша ее зовут :) - Ага, понял, запомню ! Спасибо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Сумневался? :) подозревал... Свете Гришиной отдельный привет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения