Kowex Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Skilur, за вас только можно радоваться, что все довольны, хуже уже точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 У меня например Лифт был платный 12 лет..а теперь бесплатный..и в Больницах ..сплошная гуманитария..никто не говорит деньги Дай..полечим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 У меня например Лифт был платный 12 лет..а теперь бесплатный..и в Больницах ..сплошная гуманитария..никто не говорит деньги Дай..полечим!!в смысле - бесплатный?Думаете, обслуживать его будет благотворительный фонд? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 в смысле - бесплатный? Думаете, обслуживать его будет благотворительный фонд? Или как? Поясню..Лифт был оборудован чипом и за каждую поездку я платил 50 копеек за поездку.Семья 3 человека..вот и получается..это помимо платежа в жек и электрику которую он потребляет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А..... Теперь понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Спасибо всем за теплые слова и отношение к Крыму! Мы тоже рады что наконец свершилась справедливость))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igwar Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Спасибо вам всем за теплые слова и пожелания!!!!1 :drinks: :yahoo: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.