Karpeyev Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Продам резину - машина приехала на ней из штатов - 2 стандартных геолендера и 2 американских Republic.Все 215/60/R16. Индекс гео 94H, индекс Republic - 94SПродаются парами, на крайний случай отдам по одной. Хочу по 1500р за каждую.Тел. 8 905 555 9190. Алексей.Геолендер:Republic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 чето оно на мой ламерский взляд поношеное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karpeyev Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 чето оно на мой ламерский взляд поношеное) Я ж пишу: Продам резину - машина приехала на ней из штатов - 2 стандартных геолендера и 2 американских Republic.Сколько пробегала там - не знаю, но из Калининграда точно на ней приехала своим ходом.А для оценки износа приложил фотки. На геолендаре нашлепки износа прямо посередине фотки. На репе - идут между всеми центральными кубиками. Может просто не мытые, но высота протектора довольно приличная. Да и вообще обоснованный торг приветствуется! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karpeyev Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Снижена цена - 1000р за балон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения