АниМашев Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Уже общаюсь по-немногу, тему только увидел. Встречайте жемчуженного Стёпу :pardon: Чуть больше пару недель назад куплен. Уже набомбили с ним 3000кымы. Авто меня очень радует :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 приветствую.... :) добро пожаловать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @АниМашев, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @АниМашев, Приветствую!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @АниМашев, Привееееееееееет )))), как раз под ДР клуба ))))), поехали с нами в Питера праздновать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Матрос, проще всё же в одной теме всех приветствовать. Вчера зашёл, не унял, сколько народу. Сегодня заходил, йопта, кипиш. Неправильно сие. SJ народ покупаеет, и покупает пачками. Ты подумай в плане форума. Не всем SH респект и уважуха, пора и других людей встречать Изменено 13 Мая 2014 пользователем АниМашев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Не всем SH респект и уважуха, пора и других людей встречать респект и уважуха SG... :D а других мы всегда встречаем... :) проще всё же в одной теме всех приветствовать. кому проще...??? вам может и да... а у нас народ привык каждого отдельно встречать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Взгляд со стороны, сколько форумов не видАл, первый раз сие Тады ой :) SG действительно решшпект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 первый раз сие надо же чем то отличаться... :D а SJ хорошая тема... сам за него думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 @АниМашев, от не согласна с вами! меня (как новечка), очень впечатлило, что для каждого новенького, отдельная тема, и все приветствия ТОЛЬКО для ТЕБЯ! а в общей теме, могут многие сообщения затерятся. Да и к тому же, стандартные фразы людей которые редко заходят на форум, а потом заходят в общую тему поприветствовать новеньких, бывает следующим образом: всем новеньким привет! а тут ощущение, что лично с тобой здоровается каждый клубень! так же в теме можно и вопросы дополнительные задатЬ, без перекрестных сообщений вновь прибывших! Так что, всем всё удобно! А то. что стериотипы и привычки это бяда, это ты прям щас и доказал )))))))))))))))))))))))))), мы не в СССР живем, чтоб было всё как у всех ))))))))), не в инкубаторе вроде живем 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да ладно, ладно. Я ж не со зла :drinks: Фоорик фореваааа :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 @АниМашев, на ДР то приедешь? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 "Да хозяйства мои, корова" :( Мои девчонки меня не отпускають :blush: Но в мыслях я с ВАМИ!!! Ежели в МСК чего будет, обязательно приеду. Надо тока кепку с созвездием купить иль футболку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 АниМашев , таки бери девчонок с собой ))))))))). Мысли мыслями )))), а живое присутствие это живое )))))))))) В Москве )))), тоже будут, следи за веткой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 МладшАя мала ещё, годик тока стукнуло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 @АниМашев, я со своей дочкой, когда ей было 8месяцев, своим ходом на поезде поехала к бабушке и дедушке в деревню ))))))))))))))), и с тех пор она всегда везде со мной, а нам уже 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 К тёще то гоняем в Переславль, а вот Питер далековато пока. Но это пока :) Хотя со старшим гоняли в Нижний в полгодика, ничего так-то Ещё не вечер, короче :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 @АниМашев, т.е к вечеру (или к концу недели), мы увидим тебя с твоими девчонками в списках?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АниМашев Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ольга, не, не в этот раз :blush: Простите маленького засранца :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 @АниМашев, на след год не отмажитесь))))), память у меня хорошая ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 память у меня хорошая ;-) Ну ну..... Случаи были... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ну ну..... Случаи были... :) Людям со временем свойственно меняться))))))), изменятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Оля-ля напористая такая, я смотрю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 @матрос, не не, я просто приобщаю. а то нас в Москве вообще не осталось, все ушли в Ла.....впрочем не важно какой клуб ))), не буду его рекламировать))), а то последние убегут )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.