Добрый день, Всем! Готовлюсь к покупке нового Forester(a), 2.0 на мех., комплектации BM. Есть масса вопросов, буду всем благодарен за отзывы и пояснения! Проживаю сам на Севере Тюменской области, Ямало-Ненецкий А.О., до близжайшего центра Subaru 700 км (г.Сургут) или "чуть дальше" г.Тюмень 1550 км. То есть от гарантии наверное откажусь.
1.Вопрос по маслу, какое на зиму посоветуете, с условием что зимой у нас -40, в среднем так бывает -30,-35.
2. Коврики в салом и багажник, сайты, где можно выписать,заказать.
3. "Мухобойка" на капот, какую посоветуете.
4. Защита днища, поддон, коробка, где взять хорошую, достойную защиту?
5. Распорки кузова, помогут ли они и если да где их можно взять купить, а то вбиваю в гугл, выдает только на старые версии а/м.
6. шумка всей машины, стоит ли трогать крышу?
7. Брызговики фирмы rallyarmor если не ошибаюсь стоят того?
Пока что всё )) Или подскажите где всё это можно найти и почитать а то я тут запутался, хочу найти инфу именно про новый форь а тут про все всести что ли?
Вопрос
SergeyUrengoy
Добрый день, Всем! Готовлюсь к покупке нового Forester(a), 2.0 на мех., комплектации BM. Есть масса вопросов, буду всем благодарен за отзывы и пояснения! Проживаю сам на Севере Тюменской области, Ямало-Ненецкий А.О., до близжайшего центра Subaru 700 км (г.Сургут) или "чуть дальше" г.Тюмень 1550 км. То есть от гарантии наверное откажусь.
1.Вопрос по маслу, какое на зиму посоветуете, с условием что зимой у нас -40, в среднем так бывает -30,-35.
2. Коврики в салом и багажник, сайты, где можно выписать,заказать.
3. "Мухобойка" на капот, какую посоветуете.
4. Защита днища, поддон, коробка, где взять хорошую, достойную защиту?
5. Распорки кузова, помогут ли они и если да где их можно взять купить, а то вбиваю в гугл, выдает только на старые версии а/м.
6. шумка всей машины, стоит ли трогать крышу?
7. Брызговики фирмы rallyarmor если не ошибаюсь стоят того?
Пока что всё )) Или подскажите где всё это можно найти и почитать а то я тут запутался, хочу найти инфу именно про новый форь а тут про все всести что ли?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти