ильич Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Ну вот, я опять с Фориком! Хоть он и не такой быстрый как WRX, зато намного комфортней. Когда Питер отмечал ДР, я ставил его на учет. Изменено 18 Мая 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Не понял.....а Gnom опять всех развёл? :DЗы: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Не понял.....а Gnom опять всех развёл? :DЗы: Поздравляю!Спасибо! Нет, Gnom не приделах. Просто по семейным обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ильич,на СТИ тебе ответил. Хорошая у тебя импреза,но я не ее фанат. Правильно,что Форика берешь,а то у тебя для семьи пакетов не хватит. :D Мне в Форике удобнее во всем,но Импреза конечно лучше едет. Тут без вариантов. Зимой устроим зарубу-Старые против Новых. :D ильич, опа! молодец! согласен с Shade, не продавай ;) Если это тот форик о котором я думаю, то он однозначно лучше WRXа, однозначно....Даже может лучше STI, только Володя, ты научись с ней справлятся, коварная машина! Ильич у меня МегаОвоща берет. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильич, поздравляю всё таки красивая (кто бы что не говорил) машина форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильич, поздравляю всё таки красивая (кто бы что не говорил) машина форик :) ISe, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильич, это не мне, это "СУбару", спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильич, это не мне, это "СУбару", спасибо :)Тогда всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ну вот, я опять с Фориком! Хоть он и не такой быстрый как WRX, зато намного комфортней. Когда Питер отмечал ДР, я ставил его на учет.Ну от WRX он недалеко отстал, другое дело STI новая(300л.с.) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ну вот, я опять с Фориком! Хоть он и не такой быстрый как WRX, зато намного комфортней. Когда Питер отмечал ДР, я ставил его на учет.Ну от WRX он недалеко отстал, другое дело STI новая(300л.с.) ;)Ромыч, ты знаешь, когда я забирал Форик, то поехал на WRXе и взял с собой друга. Назад поехали, я на Форике, он на WRXе, так с кождого светофора он просто уходил, причем очень сильно, хотя я вдавливал как мог. Все-таки у меня на WRXе 260 лошадок и плюс ручка. Но когда WRXа поставили на стоянку, я дал порулить на Форике другу, после чего он тоже его похвалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильич, ну так ВРИКС и обкатанный и позлее: соотношение веса и мощности :) Ничего, привыкнешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ой, а я сейчас в Гнома поиграю.Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes:А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильич, ну так ВРИКС и обкатанный и позлее: соотношение веса и мощности :) Ничего, привыкнешь ;) + с фориком подшаманить можно немного, и никому не сказать :D :p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ой, а я сейчас в Гнома поиграю.Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes:А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :DВлад, не обижайся, просто намного дешевле подвернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Поздравляю с приобретением! Пусть радует форька тебя и семью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ой, а я сейчас в Гнома поиграю.Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes:А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :DВлад, не обижайся, просто намного дешевле подвернулось.Да не, всё нормально. :D Мой сарайчик - совсем не рентабельное приобретение. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ильичПоздравляю!!!А что за WRX в 260 лошадок (вопрос чайника)? Наверно яп?!Евро WRX, который 230 лошадок практически эдентично до 100 едет с фориком (правда "ручным"), потом аэродинамика даёт о себе знать, но если ехать "второым ходом" по разряженномо воздуху WRX никуда не уедет. От меня на трассе (если сам не отпускал) никто не "уходил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Не понял.....а Gnom опять всех развёл? :DЗы: Поздравляю!Не понял,а я тут причем?Кого я разводил? :D "Закусывать надо"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Поздравляю с приобретением! Пусть радует форька тебя и семью ;)mike-ltd, сосед, спасибо!ильичПоздравляю!!!А что за WRX в 260 лошадок (вопрос чайника)? Наверно яп?!Евро WRX, который 230 лошадок практически эдентично до 100 едет с фориком (правда "ручным"), потом аэродинамика даёт о себе знать, но если ехать "второым ходом" по разряженномо воздуху WRX никуда не уедет. От меня на трассе (если сам не отпускал) никто не "уходил".777, нет, не яп, просто доработанный. А насчет "не уходил", не вопрос, давай попробуем. Только смотри, тебе придется давить по серьезному, боюсь что по расходу ты тогда и в 17 л. не уложишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Ой, а я сейчас в Гнома поиграю.Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes:А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :DВ какого Гнома ты поиграешь?Влад,ты лучше в себя поиграй.То что ты пишешь-это бред и одни понты.Если бы ты еще так жеуметь ездить мог,как красиво пишешь.Что ж ты зимой очканул ездить на литрухувискаря с моим овощем?Я б поехал по любому,раз сказал,что поеду,даже зная,что солью.Все твои понты,что у тебя крутой Форик и что ты 2-3 раза в неделю тренируешься в УРТ и т.д.остались словами.Ты с овощным Фориком на АКПП очканул ездить.У меня и в мыслях никогда не было тюнить авто.Стоковый Форик нормальное авто,хоть и гуано.Субару вообще гуано.А тебе нравиться тюнить,тюнь дальше,изобретай велосипед.Толку то от этого?Взял бы сразу новый СТИ Форик и руль перекинул.Кому теперь нужен твой конструктор?Это ж как барабан Страдивари. Изменено 19 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Gnom. Влад , Вы чё мужики? У Вас шутки такие или на полном серьёзе? Чёт как-то от Ваших разговоров не по себе стало..... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Gnom. Влад , Вы чё мужики? У Вас шутки такие или на полном серьёзе? Чёт как-то от Ваших разговоров не по себе стало..... :oЭто мы так шутим. Ой, а я сейчас в Гнома поиграю. Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes: А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Gnom. Влад , Вы чё мужики? У Вас шутки такие или на полном серьёзе? Чёт как-то от Ваших разговоров не по себе стало..... :oЭто мы так шутим. Ой, а я сейчас в Гнома поиграю. Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes: А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :D Тада ладно...:) а то Фрил сегодня всех завёл :o зЫ: у меня видео зимнее Влада есть.... :D забавно....впрочем многие видели..(всё - молчу, молчу... ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Gnom. Влад , Вы чё мужики? У Вас шутки такие или на полном серьёзе? Чёт как-то от Ваших разговоров не по себе стало..... :oЭто мы так шутим. Ой, а я сейчас в Гнома поиграю. Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes: А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :D Тада ладно...:) а то Фрил сегодня всех завёл :o зЫ: у меня видео зимнее Влада есть.... :D забавно....впрочем многие видели..(всё - молчу, молчу... ;) ) Как он всех порвал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Gnom. Влад , Вы чё мужики? У Вас шутки такие или на полном серьёзе? Чёт как-то от Ваших разговоров не по себе стало..... :oЭто мы так шутим. Ой, а я сейчас в Гнома поиграю. Стоковый Форик - говно отменное.:rolleyes: А не стоковый- супер, но дорогой, сцуко. :D Тада ладно...:) а то Фрил сегодня всех завёл :o зЫ: у меня видео зимнее Влада есть.... :D забавно....впрочем многие видели..(всё - молчу, молчу... ;) ) Как он всех порвал? :D Одного точно...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.