jjkokl Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Всем привет. Ребята помогите пожалуйста и как можно быстрее!!!! Разбирал переднюю дверь и каким то макаром отсоединяя самый большой шлейф проводов разобрал его.... Дайте ссылку или фотку шлефа в сборе чтобы я смог провода по порядку воткнуть!!!! Forester 4 передняя дверь самый большой шлейф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jjkokl Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 все сделал, из оставшихся ненайденых по факту один провод остался и 2 ячейки не задействованы. метод научного тыка выручил как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 во как... а у нас вроде даже мануала на SJ нет... http://www.club-forester.ru/topic/7576-manualy-po-foresteram/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jjkokl Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 спасибо! у меня есть но на предыдущий.....и там я почему то не нашел, может быть плохо искал:( сейчас скачаю посмотрю а вот теперь точно нужна помощь....в инструкции 7222 страницы.....я нашел что этот шлейф называется D7. там стоит нумерация ячеек, но вот где найти пронумерованые провода по цветам я так и не понял:( Сможет кто нибудь помочь, а то я так и не заведу свой форь пролистав всю инструкцию с поиском совпадений по d7 нашел почти все провода (цвета) кроме 11, 12, 13 ячеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jjkokl Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Ставили музыку, снова шлейф мне дернули, поэтому опять пришлось перебирать инструкцию и рисовать распиновку. На всякий случай приложил это шлейф с подписями по цветам. Вдруг кому нибудь пригодится D7.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jjkokl
Всем привет. Ребята помогите пожалуйста и как можно быстрее!!!!
Разбирал переднюю дверь и каким то макаром отсоединяя самый большой шлейф проводов разобрал его....
Дайте ссылку или фотку шлефа в сборе чтобы я смог провода по порядку воткнуть!!!!
Forester 4 передняя дверь самый большой шлейф!!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.