Gambal Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Всем доброго времени суток. Потихонечку изучаю форум и надеюсь буду полезен хоть и немногочисленными постами, но надеюсь информативными и полезными для всего сообщества клуба. Последние три года катал Шкоду Йети и неделю назад, семьей решили вписаться в кредит и поменять машину. В итоге придя в салон субару, мы поняли что это любовь с первого взгляда. Внесли залог и стали ждать SJ VF MT 2.0L . Причем как то быстро продали шкоду и стали пешеходами. Эмоции от форестера так завладели нами, что мы внесли залог не изучив ситуацию с дилером в Питере. 13 июня заключили предварительный договор и вот в ближайшие выходные субару лахта обещала привезти авто в салон. Уж не знаю как у них теперь обстоят дела, но легкая паника меня посетила когда изучил кидалово РРТ, теперь жду выходные чтобы полностью принять решение, либо с ними, либо в Москву. В сети по последним продажам РРТ информации мало, так что в созданных темах про РРТ отпишусь как прошли выходные( если конечно привезут машину). Ваш новенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Привет Сергей и удачи с ррт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gambal Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Благодарю, удача мне не помешает.. И маленькие буковки это круто у всех они в печёнке сидят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Да они и до этого химичили не по детски на т.о. лишние работы приписывали и тд нехорошая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gambal Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Пока к сожалению я в воздухе, жду с нетерпением выходных, долго пешком не очень хочется ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 @Gambal,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johnny Pastrana Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 привет) это мое второе сообщение на форуме) чтобы не плодить темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 привет) это мое второе сообщение на форуме) чтобы не плодить темы) ПРАВИЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 @Gambal, Серёгин привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.